я не работаю..я в декрете
за рекламу мне никто деньги не платит
скорее реклама моих навыков))))))))))))
Вид для печати
я не работаю..я в декрете
за рекламу мне никто деньги не платит
скорее реклама моих навыков))))))))))))
"я отслеживала, на столе всегда штук 5 заказов которые надо отследить"
ну как ты следила? я даже не представляю как можно агенту изложить свои пожелания так что бы можно было отследить что-то.. для меня это точно не вариант, мне надо самой смотреть соотношение цены качется, что за отель какие отзывы и т.п. а не просто что бы мне кто то остсладил тур за 500$ и пердал..хотя конечно знаю много туристов которым в агенстве предлагают пару отелей на выбор и они едут не особо парясь.. вот наверно после этого появляются об отелях негативные отзывы..я к примеру всегда знаю куда и что ждать, ни разу не портила себе отдых.
"наверное ты имела ввиду отправляют заказ на почту... из дома бронировать тур не получится т.к. нет паролей"
ну естественно ты только письмо о готовности бронирования высылаешь а чип трип уже бронирует подтверждают и сразу тебе отправляет письма о ходе брони.
"у всех крупных агентств есть отдел по отслеживанию и оперативному выкладыванию спец предложений на сайт так называемый поиск тура на сайте и сводка по горящим турам.. это уже старо как мир" Да в том то и дело что такие сводки уже давно устарели и мало кому интересны и полезны..туры там обычно не по самым привлекательным ценам, т.к. никто это оперативно не отслеживает и не обновляет каждый 10 минут, просто тупо висят туры с вылетами через два-три дня, да и в 90% случаев это не рабитает.. для горящих туров главное оперативность, а пока там выложат то, в чем явно не заинтересованы в этом крупном агенстве, пока человек это увидит(или агент ему позвонит?), пока приедет и т.п. никакого горящего тура и не поймает, проверенно уже с тез туром и еще каким то крупным агенством(не помню уже точно)
Предоплату нам тоже ни разу нигде не предлагали оставить, и ни кому из знакомых тоже,даже когда интересовались именно горящими турами, тут видимо пока сама не будешь знать(а откуда обычный человек должен об этом знать??) и сама не спросишь никто тебе не предложит, в чипе это первое правило.
Менеджеров я видела всяких, и агенства крупные по мелким вообще боялась ходить..
Да и вообще если ты лично меня спрашиваешь у меня есть отличный "менеджер", наша Джули кстати, но туры я всерно выбираю сама. еще раз повторяю, что никто за меня не может выбрать мне идеальный вариант, вся работа менеджера сводится к допрашиваю чего нужно и к предложению потом вариантов.. а такой вариант явно не подходит для горящих туров и недорогих..тут человек уже сам должен проаназировать предложение готов ли он чем то пожертвовать из за заметно низкой цены, бывает что "жертвы" минимальны и сводятся только к быстрому собиранию чемоданов, бывает что человек узнав о минусах отеля всерно решает туда поехать т.к. для него это воозможно не так значимо и тем более лучше так чем вообще остаться без отдыха, а менеджер не читает мыслей и соответственно всего это предугадать не может, поэтому и советует/подбирае отели получше(хотя тоже бывает не всегда) но они и стоят уже соответственно дороже..
Отправка отредактированного (17 Jul 09 15:21)
[sm372] каждому свое
"ну как ты следила? я даже не представляю как можно агенту изложить свои пожелания так что бы можно было отследить что-то.. для меня это точно не вариант, мне надо самой смотреть соотношение цены качется, что за отель какие отзывы и т.п. а не просто что бы мне кто то остсладил тур за 500$ и пердал..хотя конечно знаю много туристов которым в агентстве предлагают пару отелей на выбор и они едут не особо парясь.. вот наверно после этого появляются об отелях негативные отзывы..я к примеру всегда знаю куда и что ждать, ни разу не портила себе отдых."
ну вот так и следила предлагала варианты в примерную цену..турист сам смотрит дома или на месте их...и выбирает..естественно предлагаю не все подряд по списку за такую цену а именно варианты ценакачества...я ваще в какашку не отправляю..еси отель Г, то никогда не предложу
все что ты пишешь это хорошо, но на это надо много времени (хотя некоторые туристы по пол года выбирают и сдвигают даты поездки)... редко у кого есть время так возиться... ну если менеджеру доверяешь, то эта возьня отпадает
конешно кому-то всегда легче выбрать чем себе... это не только туризма касается а всего..я вот уже себе тур выбираю месяц..и так было всегда...но знаешь когда едешь на авось или допустим не знаешь страну или место а выбрали друзья например, то ни разу не разочаровывалась
а мне самой себе намног осложнее выбрать это как сапожник без сапог..поэтому даю это дело мужу