я не сильна в картах, нашла там цб,спс)) а окружная если смотреть на карту-справа или слева?:D
Вид для печати
я не сильна в картах, нашла там цб,спс)) а окружная если смотреть на карту-справа или слева?:D
Не,Даш, мне не так выдает как тебе(
мне тоже яндекс просто окрылся, я забила в строку поиска насел.пункт,в а вот с какой стороны объезд делать-не догоню никак))
блин,мож у мну с Браузером чего...
ну в любом случае,введите Цукерову Балку на том же яндексе и всё станет понятно и где они и ближайший объезд.
справа по ходу движения.
как на карту смотрим получается что слева
спасибо!:)
Гайцы в Абхазии такие же как везде. И развести на сторублевки смогут в любом случае. Но насчет ПДД - правда. Единственое шоссе вдоль берега в принципе в нормальном состоянии, только двухполосное, поэтому многочисленные обгоняющие будут на вашей встречке. Лучше потратить время и ехать с не больше 60 км/ч.
>Если они едут в Абхазию впервые, не советую ездить дальше Гагр
>(всмысле вглубь Абхазии), очень там всё до сих пор разбомблено,
>одни могили, грустно.......
А вот насчет того, чтоб не ехать дальше Гагры, то в корне не согласна!"Разбомбленности" конечно хватает, но общего впечатления не портит.
Как раз за Гагрой и начинается то, ради чего стоит ехать в тот край. Хотя бы на Рицу - уже одно это стоит всех приключений. Хотя на Рицу все же лучше взять экскурсионный УАЗик с открытым верхом и доехать до альпийских лугов :)
Новый Афон - потрясающее место! Очаровательнейший городок! Монастырь, пещера, грот апостола Симона, плотина, Приморский парк, Анакопийская цитадель в сочетании с тишиной и малолюдностью оставили у нас с мужем самое хорошее впечатление.
И еще немаловажно - брошенные дома постепенно обретают хозяев. Сейчас в Абхазии начинается настоящий строительный бум. Мы ново-строящихся домов и мини-гостиниц видели столько же, сколько заброшенных. И городские администрации постепенно берутся за ум, все начинают приводить в порядок. И это очень радует и обнадеживает.
Мы были там месяц назад и увезли самые теплые воспоминания :)
слева, ехать надо в сторону Азова получается. по выезду из ростова будет пост ДПС - там направо будет указатель на Азов.
я ссылку давала на другой форум - посмотри там Легенду до Голубицкой. Luca писал - там есть описание