ЮЛ, я по России, но не плажный отдых, а активный. Горы, экскурсии или самолазы, знакомство с местными жителями и т.д.
:D В общем, приключения. Клубится и дискотеки как-то уже не для меня.
Отправка отредактированного (24 Jul 09 15:39)
Вид для печати
ЮЛ, я по России, но не плажный отдых, а активный. Горы, экскурсии или самолазы, знакомство с местными жителями и т.д.
:D В общем, приключения. Клубится и дискотеки как-то уже не для меня.
Отправка отредактированного (24 Jul 09 15:39)
зайди на чиптрип и повесь туда объеву на ленту - там много таких ищущих
на форуме Винского можно поискать - но это форум самостоятельных путешественников, так что там нужно подбирать человека исходя из общих интересов в данной поездке.
Ну и что мешает здесь кинуть клич? Все-таки здесь многие знакомы друг с другом не только виртуально.
я искала и ездила. в крым. встретились перед поездом, ехали в разных купе, потом дней 10 жили вместе в одной комнате. затем она уехала, а я еще неделю зажигала одна. осталась довольна. в чем-то такой вариант даже лучше, чем подруга, т.к. особо сильно не привязаны друг к другу и можно пойти гулять туда хочется самой и не тащится туда куда не нра.
честно стало интерестно что в себя этот пакет включает :D
у меня такого опыта нет, но есть похожий. я была в Киеве с подругой подруги. познакомились при покупке билетов - вроде все ок, а вот в поездке я поняла, что мне с незнакомым чел-м тяжело, по крайней мере с таким
2005 год, как я посмотрю, был урожайным на попутчиков..)))
Я тоже искала попутчицу в 2005 для поездки в Турцию. Довольно много было отзывов, не почти со всеми были несхождения по датам, стоимости путевки и по месту отдыха.
В итоге с одной все же смогли договориться. В принципе мы не договаривались проводить все время вместе, просто был четкий уговор - в номер никого не водить. Она ехала без мужа, т.е. ему не дали отпуск и он провел конкретный такой фейс-контроль для меня..)))) А в итоге эта дамочка не успев прилететь начала пить и заигрывать с турками..))))
на Алтай куча походов организуются: конные, водные, комбинированные. Езжай с группой по определенному маршруту. И не нужно искать специально попутчика.
Экскурсии она как раз очень любит, на пляже не валяется целыми днями, но боюсь не в таком объёме, самолаз точно не для неё :D