А сколько еще с собой требуется барть денег на 12 дней примерно?
Вид для печати
А сколько еще с собой требуется барть денег на 12 дней примерно?
смотря какие планы.нам хватило 2000 на 14 дней с жемчугом.привезли назад немного даже
Ну значит "Инна-тур" исправляется))) Одно время у неё были сильно завышенны ценники))))
я думаю нам просто повезло с одним из их предложений:)
а мы затра заказывать на октярь будем,выбрали тур с перелетом в бангкок. там день"вроде,потомъ перелет на пхукет.
кто"так ездил???какие впечатления.
лететь транаэро прямым в пукет не хочу,а так заодно и в бангкоке побываем.
многие туры с банкоком, 1 или 2 дня. там тоже интересно побывать, тайскую жизнь посмотреть, а то пхукет конечно всего не отражает, главное что бы тур недели на две или больше, а то в тае всегда кажется маало))
я так летала - 2 дня в Бангоке и 12 дней на Самуи - класс! Два дня самое то чтобы и по дворцам походить и город посмотреть.
Добрый день, дорогие НЕВЕСТЫ !!!!
Меня зовут Ольга, я менеджер турагенства в Москве. Уже на протяжении долгого времени я занимаюсь организацией свадебных путешествий в самых романтических уголках планеты. С удовольствием предложу вам огромный выбор туров, специальных предложений и горячих путевок!
Только Лучшее соотношение цены и качества=)
Буду рада ответить на любые вопросы
8-903-247-87-98 Ольга
Добрый день, дорогие НЕВЕСТЫ !!!!
Меня зовут Ольга, я менеджер турагенства в Москве. Уже на протяжении долгого времени я занимаюсь организацией свадебных путешествий в самых романтических уголках планеты. С удовольствием предложу вам огромный выбор туров, специальных предложений и горячих путевок!
Только Лучшее соотношение цены и качества=)
Буду рада ответить на любые вопросы
8-903-247-87-98 Ольга