Re: Кто бывал на сафари в Танзании?
ТО что так плавают я знаю (жена брата так ездила) я и фотки видела - смотреть там нечего.
Я говорю про про противоположный полюс, там включается наша экспедиция, круиз (только два лайнера) есть даже высадки на льды. и стоит это 2000-3000 тыщ)))) Вот так вот.
Жопа какая то!!! Вот я думаю оно мне надо? ехать потом лечитьмся запаришься. У меня есть проблемы со здоровьем, поэтому прием доп. лекарств не самое лучшее дело.Слушай, а когда вы были в Перу, вы с Эквадором совмещали.Мне кажется ты здесь писала о этом путешествии
ага совемещали и всем советую. Но это удорожило мероприятие раза в два. Там дорогие внутренние перелеты+эквадор сам по себе дороже. Нас еще галапагосы выбили прилично. А в самом перу все стоит копейки. Оочень интересная страна, культура. Лично я прямо прониклась духом.Так цепануло, что теперь испанский изучаю. В декабре планирую поездку в венесуэлу и колумбию. Тоже говорят что-то нереальное. Но там бюджет уже надеюсь поскромнее будет.
на противоположном полюсе нет пингвинов. ;)
во че есть http://www.barneo.ru/index.htm
Отправка отредактированного (28 Aug 09 14:52)
посмотрела я по твоей ссылке.Прикольно! Путешествие никакие не 2-3000 стоит,как totoshka писала, а 14000 евро Вот это путешествие точно остаётся на последок. когда уже всё просмотрено и увидено, короче не скоро:)
осторожней..пингвины на южном водятся и туры туда тока
родители в том году езидли по всей Южной Африке,и даже на каком-то чудо поезде пару дней ехали(на нем только в вечерних платьях и костюмах можно к обедц выходить)Остались очень довольны и от Сафари, и от водопада Виктории,короче экзотика да и только,но вот прививок вроде никаких не делали.Выявили законемерность-что чем беднее страна,тем дороже был сервис в отелях.а вот в ЮАР как раз дешевле всего было
Да,в ЮАР прививок не нужно и в соседнюю Кению тоже не нужно, а вот куда мы собрались, в Танзанию, естессно прививка оказалась ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ.В аэропорту проверяют сертификат.:( Мы всё таки мечтаем попасть именно в Танзанию, чтобы потом, после сафари, потусить на пляжах о. Занзибара! Соединить познавательное, с очень приятным!:)
Я бывала :) Спрашивайте :)))
Наконец нашёлся герой!:D
Мы уже не едем туда, т.к. я выяснила, что без прививки туда не пускают:)Но на будещее я всё-таки пораспрашиваю тебя.Как тебе всё понравилось, сколько дней на сафари были,отдыхали на Занзибаре.какие отели были?