Я читала на многих форумах, что ездили просто на зимней не заворачивали. Хотелось бы,конечно, уточнить где-то... Жаль,что ваше подтверждение только на словах.
Вид для печати
Я читала на многих форумах, что ездили просто на зимней не заворачивали. Хотелось бы,конечно, уточнить где-то... Жаль,что ваше подтверждение только на словах.
мы в итоге переиграли планы на Словакию, нг в Кракове, а потом на горнолыжку в Словакию. Там наоборот на шипах нельзя. Да и сильно дешевле выходит
А сколько по времени ехать в Словакию?... И какой горнолыжный курорт? У меня муж фанат сноуборда, а полугодовой шенген жгет паспорт...
Мы ездили в Финляндию на машине прошлый НГ.. были на шипах, но ни наши, ни фины не смотрели ни резину, ни багажник)) Нам вообще показалось халявным прохождение границы.. хотя может потому что это было рано утром в 4-5 утра :)
Собственно, делюсь опытом - ездили на праздники в Финляндию на машинах на просто зимней резине БЕЗ шипов - никаких вопросов не возникло...
Отправка отредактированного (11 Jan 10 09:59)
Я в машинах ничего не понимаю. Но осенью разговаривала с сестрой. Она сказала тоже самое про шины, поэтому они и не поехали. Поехали в Латвию.