Да это мне мама подружки передала)))) очется дочку побаловать)))))) я же не откажу)) воти повезу)
Вид для печати
Да это мне мама подружки передала)))) очется дочку побаловать)))))) я же не откажу)) воти повезу)
прочитала про Амстердам и подумала,что ты обратно что-то привезти хочешь[:-?][:-?][:-?]
:))))))))))))
Хотела заказать?))))))))))))))))))
надо мной уже на работе шутят))) шеф спрашивает)) ты уже принимаешь заказы на грибы?))))))))))))
Не имеет значения сдавать в багаж или нет, если пограничники попросят открыть сумки-чемоданы, то уже после получения багажа. К тому же сданный багаж уже просмотрен и, если надо, помечен.
2 банки красной икры в жестяной банке - можно, конфеты тоже можно, можно и больше, хоть Мишек, хоть Мышек на севере.
Нельзя провозить мясные, молочно-творожные продукты, это будет сразу уничтожено.
:D:Dты скажи, что грибное лукошко уже переполнено:D:D:D
Спасибо)))
Юль))))) послушаюсь твоего совета:)))))
вообще нельзя ввозить мясные и молочные продукты, а про икру вот.
Ввоз икры в Германию:
лица, ввозящие не более 250 грамм икры осетровых рыб для личного потребления, освобождаются от необходимости предъявлять специальное разрешение при ввозе и вывозе.
Ну у меня 2 банки по 140 гр... то есть больше чем 250... вообщем в Голлашку я нормально ввещзла багаж ))) завтра поезд в Гермашку))) посмотрим.... )) я ваще какой-то контрабандист)) я еще и 3 черенка тюльпанов везу из амстера))))
Katie писал(а):
> я ваще какой-то контрабандист)) я
> еще и 3 черенка тюльпанов везу из амстера))))
три черенка тюльпанов... я тя умоляю - мы с коллегой в октябре из амстера чемодан посадочных материалов на двоих приперли и ничего:)))
Кать, а бородинского хлеба не просили?)))