у меня дебетовая карта - все нормуль. Списывается моментально:)
Вид для печати
у меня дебетовая карта - все нормуль. Списывается моментально:)
Насчет дебетовой карты порадовала! Т.е. просто вводишь нужные данные карты и все, не указывая, что она дебетовая, да?
да:)
подскажите хороший отель в вене!! а то уже голове пипец от сайтов с отелями((
из вены кто ездил в Прагу? на чем удобнее?
Все забронировала, спасибо!
grin писал(а):
> подскажите хороший отель в вене!! а то уже голове пипец от
> сайтов с отелями((
> из вены кто ездил в Прагу? на чем удобнее?
Я жила далеко от центра в Холидей Инне - но мне по работе было удобно в офис через дорогу ходить. Хотя понятие далеко весьма условное. Поэтому ничего не скажу по отелям. Мы планируем апартаменты снимать - все таки это дешевле, а завтраки отельные там весьма скромные.
От Вены до Праги около 5 часов. Может лучше в Будапешт? по красоте не уступает ни Вене, ни Праге. Мы именно так и планировали пока эйрберлин не испортил эту идею дешевым авиаперелетом в Рим:о)))
Можно автобусами с пересадками в Брно - около 5 часов получится. Поездом наверное чуть дольше.
До Будапешта ближе - около 2,5 часов региональными поездами кажется и точно есть выгодные тикеты на поезд. Типа единого билета на несколько человек. Но они только на региональные поезда распространяются.
Если не забуду из дома посмотрю ссылку на один отель который я в Вене давно присмотрела.Показался хорошим и отзывы хорошие, цена для отеля который у Ринга находится - хорошая.
Vinni писал(а):
> Все забронировала, спасибо!
когда летите?
13-18 мая, Мюнхен.
Остался вопрос брони. Букинг.ком сойдет?
И для визы что нужно? Приглашение из отеля? Или подтверждение брони, которое тоже дает отель?
и в Будапешт планируем!
еще вопрос! вы какую визу делаете если вена-рим?