Посмотрела у Тез тура на эту дату...уже моих отелей нет( в стопе видимо
Вид для печати
Посмотрела у Тез тура на эту дату...уже моих отелей нет( в стопе видимо
заход в море просто с пляжа? или с понтона?
ребенок ел все с общего стола, накормить ребенка есть чем? в отеле самом чисто и аккуратно? вы втроем ездили? ты, муж и ребенок? за территорией отеля как? лучше не выходить?
вообще какие нибудь минусы были? через какого оператора ездили? рейс какой авиакомпании был?
http://www.turpravda.com/eg/hurgada/Albatros_Palace_Hotel_Resort___SPA-h20887.html мы были тут все понра.
просто с берега можно зайти? там мелко сначала?
и самолеты часто летают? напрягают? или незаметно?
Отправка отредактированного (19 Mar 10 12:44)
про море, если целенаправленно плавать то заходить лучше с понтона, потому что с берега долго заходить, ну а для детей нормально там мелко может по колено.
самолеты летают, на выхах чаще, но мы почти не замечали этого.
то море удачное?
летом в Турции были - она в море вообще не зашла, а тут если захочет - то сможет спокойно зайти, именно зайти, и там не кораллы под ногами? спокойно можно, без обуви? а рыбы там рядом плавают? не страшно? :)
да, наш спокойно заходил выходил, под ногами типа крупного песка, даж не знаю как объяснить, но ножкам больно не будет.
если по понтону идти то рыбок видно много и красивых, а если и хлеба им накидать так стаями подплывают. Не боитесь, не страшно)
а это берег такой именно около ваше отеля? Альбатрос Палас? или у соседнего? (где-то в отзывах видела, )
Отправка отредактированного (19 Mar 10 17:51)
давозле альбатрос палас такой берег, но где то читала что у соседнего альбатрос бич (это совем рядом отель расположен и соответственно пляж) лучше вход в море, в плане глубины.
.