сравнила цену конкретно тез тура. Спец предложения на спец не похожи.
Вообще смотрю всегда и везде где только можно.
Вид для печати
сравнила цену конкретно тез тура. Спец предложения на спец не похожи.
Вообще смотрю всегда и везде где только можно.
По поводу цен: турагентства покупают у операторов по ценам ниже, чем указано на сайте. Т.к. на сайте цены для частных лиц, кроме того, часто на сайте не указаны доплаты.
По поводу желчи про везение, не очень поняла. Смахивает на зависть[:-?]
Юль,хочешь я тебе телефоны своей тетечки подгоню?;)
.
Странная реакция... Я где то написала что смешно что ты не можешь найти туры дешевле??
Я тебе написала как я ищу туры и у нас получается так дешевле чем все знакомые ездят, чему и радуюсь)
И ли нам надо было тут всем поплакать что ты не можешь дешевые туры найти и что сами очень дорого отдыхаем?
.
Рыжык, ты не одна такая, мы тоже умудряемся вечно летать за дорого, точнее дороже, чем потом оказывается люди приехали на отдых.
У нас была свой агент, но она работала в посредническом агенстве, т.е. не у прямого туроператора. От неё два раза получилось хорошо улететь, НО! честно говоря, немного нервно было: 1. перед свадьбой мы получили билеты на руки в час ночи (!!!), а на след день рано утром у нас уже был вылет.. 2. Ответа сразу по наличию туров у неё не было, мы рассказывали пожелания, а она уже отслеживала по туроператорам где подешевле, нам отзванивалась.. мне так не нравилось.. Да и экономия в сумме 10тыс за двоих, по сути, не такая уж и великая..
Теперь у нас есть агент в тезтуре. Плюсы в том, что всегда подскажет, расскажет по опыту, в какой отель податься. И он рядом с домом.. :D
Мы решили, что так спокойнее, пусть чуть дороже, но мы всегда уверены, что улетим без проблем, отель хороший, заявленные услуги, номер в отеле - всё будет так, как мы этого хотели..
Про чиптрип: в том году отсматривали его.. Для нас минус - мы не можем срываться на отдых, отпуска оговариваем на работах задолго (месяц-два у меня, у мужа за полгода). В том году, братец улетел в Турцию через них, очень пожалел.. Сказал, что лучше бы переплатил, чем испорченный отдых.
.
.
Я по чипу с мамой в тай летала - отлично все.