в июне...с 16-17 числа, но всего 10 дней получается
Вид для печати
в июне...с 16-17 числа, но всего 10 дней получается
В Европе вода холодня будет...
А в ОАЭ как повезет. В прошлом мае мы застали 45 в тени. Потом жара спала. И было комфортно. Зато в воде можно было часами находиться.
Про Мальту не скажу. Не долетела туда еще:)
Юль, т.е. ты не говоришь что не надо в ОАЭ?
Ну может быть реально жарко. Я даже загорела плохо, тк все время под зонтиком. Но это начало мая было. Все-таки для Эмиратов начало апреля самое то.
Но а с другой стороны - море. Не думаю, что будет больше 23-х в Европе. Воздух к июню прогреется, а вода нет.
У мужа еще спрошу. Мальдивы, интересно не влажно в июне. В Азии точно делать нечего 100% влажность. А вот Мальдивы и туда в сторону Кариб..
Неее, Мальдивы, Карибы в июне - сезон дождей, вот там как раз влажно будет. Сезон на Бали, Сейшелах.
ну в европе только канары наверное навеняка будет. Мальта дорого, скучно, бедно...хотя есть свои красоты,в плане пляжа тухляк. Он там в 1-2 местах нормальный, а так серый и блеклый. Италия хорошо всегда и везде, потому что Италия. Если посыл тупо лежать и наслаждаться морем, то выбрала бы Кубу, Доминикану и т.д. Там делать больше нечего, а вот пляжей таких еще поискать по миру. Эмираты кстати тоже вполне себе. В июне будет жарко конечно. Из той же серии Иордания. В общем тут от бюджета плясать надо. При условии, что только лежать на пляже, то с деньгами Карибы, без наш масс-маркет типа Турции, Египта и т.д.
Наташ, Карибы, Мальдивы, Бали, Тай - 100% влажность.
Муж сказал - Эмираты бест, если моря теплого хочешь. Если согласна на 23 градуса, то тут разброс огромный. Марокко (Софитель оч пятный отель и есть что посмотреть), Канары (слышала что отели там старые), Мадейра, вся Европа материковая, острова.
Unochka писал(а):
> мне бы вообще лежать на пляже и никуда не ездить, поэтому муж
> за ОАЭ
ну тогда вам точно не на мальту
Да простит меня автор темы, но Нино, Вы ооочень ошибаетесь, что на Бали 100 % влажность в июне. Вы там были в июне, что так уверенно пишете? Там самый сезон с мая по октябрь, дожди и влажность в апреле заканчиваются!!! Вот смотрим среднегодовое количество осадков: http://pogoda.yandex.ru/97230/climate/ С мая сезон на островах южного полушария, как тут уже писали: Сейшелы, Маврикий, Бали и т.д.
Отправка отредактированного (13 Apr 10 10:00)
девочки, у нас 10 дней отпуска, так что бали т д.. отпадают, и на 23 градуса не согласна...
видимо все решено:)