Это правильно! Потому что за день вы успеете только туристическими тропами пройти, а в Венеции надо как раз уходить от них (ну после того, как основное посмотрите)
Вид для печати
Это правильно! Потому что за день вы успеете только туристическими тропами пройти, а в Венеции надо как раз уходить от них (ну после того, как основное посмотрите)
Что, "Планета Земля"? Это такая программа Google. Действительно очень удобная штука - можно фотки смотреть, маршруты просчитывать и еще кучу всего делать.
спасибо- вечером гляну!;)
я тоже была в венеции 1 день. Очень жалею что была там одна :) без мужчины :))
Меня впечатлило все :) Была обзорная экскурсия по городу. Посмотрели площадь сан марко и собор. Показывали где жил Казанова. Еще там есть "поцелуев мост", кажется так - там развернут "базар", я там себе и МЧ купила маску :) Еще запомнилась экскурсия в магазине венецианского стекла (это прямо на набережной), там в начале мини-экскурсия - показывают как спец обученный человек "дует" из стекла разную красоту :)
На гондоле не покаталась - не было денег, и было холодно и сыро (февраль, нам венецианский карнавал как раз был). Потом долго гуляла, прикольные запутанные улицы, некоторые ужасно узкие...
Я вообще уже половину названий забыла, это был 2004 год :( Но остались приятные ощущения от города :)