А правда не знаете почему такая Греция дешевая??
Вид для печати
А правда не знаете почему такая Греция дешевая??
в смысле дешевая? начиная с середины ииюня, когда уже реальн тепло - нормальная...дешевая скорее всего на апрель/май, ну так там холодно еще
я на август смотрю. по сравнению с прошлым годом оочень дешево. видимо кризис сказался.
Я на туры.ру смотрю, на 10 дней можно от 50000 4* отдохнуть. Раньше таких цен не было
на хорошие отели такие же цены, посмотри есть греготель например.
Во всяком случае когда я смотрела июнь - вторую половину, нормальный отель на 10 дней на двоих рассчитывала мин на 80 тыс
Отправка отредактированного (27 Apr 10 15:56)
Ооо, нашла: http://grecia.grandtour.ru/grecia54_4_22_45984.html
Павлос Геруланос: отдых в Греции станет дешевле
В настоящий момент Греция находится в середине кризиса, и новое греческое правительство сейчас приняло программу по стабилизации и развитию страны, рассказал в интервью каналу "Россия 24" министр культуры и туризма Греции Павлос Геруланос. "Мы надеемся быстро преодолеть этот кризис и быстро начать вновь развиваться. Сегодня мы в России для того, чтобы продвигать Грецию и греческую культуру, чтобы встретиться с теми людьми, которые на деловом уровне отвечают за союз Греции и России", - подчеркнул Павлос Геруланос.
Министр культуры и туризма Греции заявил, что сейчас цены на отдых в Греции должны упасть, и греческий туризм станет дешевле. Павлос Геруланос пояснил, что в кризис произошла рационализация цен, поэтому теперь туристам легче приехать на отдых в эту страну. "Наша страна как никогда готова принять новых туристов. Мы надеемся на серьезный приток. В связи с этим мы собираемся упростить получение виз и сократить расходы на них, поскольку теперь расходы греческих визовых центров наше правительство берет на себя", - уточнил министр культуры и туризма Греции. Такие визы греческое консульство начнет выдавать уже в ближайшее время. "Мы сейчас пытаемся ускорить процесс выдачи виз. Визы на 5 лет будут выдаваться для заинтересованных лиц - для тех, кто много приезжает", - сказал Павлос Геруланос, добавив, что при последовательной работе рост количества туристов может увеличиться уже этим летом.
Да не было в прошлом году таких цен! Раньше в Грецию в хороший отель дешевле 90-100 никак не выходило. Я точно помню, т.к. хотела в грецию, но цены кусались.
Лучше на Халкидики если в плане экскурсионки.. лучше на Крит, если в плане сервиса и пляжного отдыха...
ХОтя море и там и там чистейшее... у них там голубые флаги за чистоту...
мы были около солоников в отеле Alexandr the Great... 4 звезды.. из плюсов - очень зеленая территория, вся в хвойниках... правда к морю надо спускать по дорожке длиной метров 60... подниматься тоже... но это все в тенечке и очень здорово... из минусов - отстойное, на мой взгляд, питание...
не буду спорить, в греготель и альдельмар цены в евро такие же..учти, что евро упал почти на 10-12% это может давать свой эффект
И назови пож-та хороший отель в сезон за 50 тыс:)
Я тоже что-то не припомню что в прошлом году на начало июня вообще что-то было в греции дешевле 50-60(даже трешек средних не было) а четверки от 70-80 средненькие.. как раз тоже выбирали куда поехать не дорого, грецию быстро вычеркнула из списка.. сейчас за 50 и четверки можно повыбирать, особенно если всякие спецпредложения. дней 10-12. По крайней мере испания точно дороже, а италия, франция и подавно.. цены а грецию уже скорее с египтом можно сравнить.. Ну это конечно на время их кризиса, потом наверника цены вернутся..
Unochka даже если в евро они и такие(хотя все же дешевле) то в рублях разнице приличная! Вообщем по моим ощущениям цены упали где-то процентов на 20%..
Кэтрин ну на Крите вроде тоже экскурсий предостаточно.. а по природе есть разница? Везде такие полу лысые горы? И пляжи даже на кипре что-то мне не показались особо хорошими.. скорее это в первую очередь расстраивало..если в халкидиках еще хуже то плохо((
я люблю прям километровый белый песок и бледно голубое море)) а там все наоборот.
Отправка отредактированного (27 Apr 10 21:32)
Лена,специально для тебя...
два года назад были на родосе во второй половине мая, 12 дней стоили как сейчас помню около 70 тыс вклю визы, отель Альделмар, все включено..сейчас зашла на ВКО, этот же отель с вылетом 23 мая на 12 дней стоит 70 тыс + визы/страховки еще около 7 тыс...
может какие то отели и дешевле, только где гарантия что они нормальные? например во второй половине июня все приличные четверки уже в стопе..есть либо совсем простые трешки либо дорогие 5...
кстати, в испанию во второй половине июня, прада 4 на полупансионе стоит 75 тыс на 12 дней.
а насчет природы - на крите одни оливки:) мне кстати показался достаточно зеленым остров, но белоснежных пляжей там не будет.может конечно на западе острова есть -не знаю, мы были восточнее