-
Re: Кипр
Серьезно уже евро? Не знала сорри, были там 3 года назад уже) ну хорошо)) интересно подешевле стало все или так и осталось..
кстати там в ресторанах хоть и не дешево но порцие огромные(самые большие из того что я где либо видела), можно легко брать на двоих, они к этому нормально относятся и даже сами предлагают иногда))
-
А вы в какой отель?
Отправка отредактированного (11 May 10 12:51)
-
atlantica sancta napa
выбирали между им и 4-кой на все включено, решили взять этот....но хз, друзья были в нем года 3 назад - говорят прилично
-
обана.... :D
Как это так получилось, Натали?[:-?] шла за ОАЭ, купила Кипр:D:D
-
да вот так....три раза брошенная монетка.
а потом менеджер начала считать ОАЭ, а внутренний голос так и говорил - не стоит...не знаю почему, с мужем даже после посчета пошли кофе пить и сошлись в мыслях - хз...
ну оставим эмираты на попозже:)
-
-
Такой отель не знаю даже..
Julika в чего такого в эмиратах?? На кипре была очень понравилось, приличный уровень, отличная природа, море, очень приветливые киприоты.
А в эмираты даже не рассматривали ни разу, совсем не тянет, чего там хорошего в пустыне? Ради шопинга только если?
-
я хочу в эмираты
1. Посмотреть на чудо в пустыну
2. Ощутить что такое сервис
3. Шоппинг
-
1. Ну сточки зрения архитектуры да, у меня тоже многие коллеги ездят и смотрят на то что там понастроено и как. Действительно есть что посмотреть "строителям". Но мне казалось это только архитекторов волнует..
2. Сервис.. ну помоему там как и везде, есть хороший есть не очень.. это в любой европейской стране можно найти.
3. Шопинг это конечно хорошо, но как отдых не считается.))
-
я думаю сервис в хорошей пятерке там гораздо выше чем во многих европейских странах