Re: Вопросы знатокам итальянского шоппинга
всякие мотиви, инканто, сефора и тп марки помню на вокзале термини, вроде нашего охотного ряда. дешевле чем тут точно.
тоже там с подружкой ничо не нашли почти, на армани денег у нас не было, отдельно взятые магазины впечатления не произвели, а тц мультибрендового не нашли.
в подарок везут гастрономию, перчатки. кошельки.
Unochka писал(а):
> наш диайнер прожил в риме то ли месяц, то ли полтора...сказал,
> что хороших магазинов не нашел...
это удручает....
дизайнер по ннтерьерам?
Unochka писал(а):
> он так и сказал:) что цены как у нас..он там учился, поэтому
> облазел все окрестности
сумки/обувь там точно дешевле - у нас сапоги лориблю на распроаже стоят в 2 раза дооже чем там. Оптовая цена сумок брачиаллини в России такая - как там розничная.
А учитывая, такс-фри можно еще больше выгадать.
и сколько брачиалинни и лорики стоили? он там купил какие-то ботинки за 300 евреев, которые в итоге развалились:)
брачиалинни и у нас можно за 5000 купить. велком! распродажи. только сегодня была.
Смотрела их онлайн магазин - 200-300 евро. Примерно так на так и получается.
Аквалина очень вкусная, раньше у нас ее полно было в аптеках типа Риглы. Сейчас я ее почти не вижу. Только в спортивном клубе Премьер спорт встречала. Запахи намного приятнее Боди шопа, на который я в итоге перешла.
присоединяюсь к вопросу:) тоже планирую быть в Риме в мае. На шоппинг будет всего 1-1,5 дня. Про магазины я все поняла, а что такое аутлеты? Может есть какой-то район или улицы конкретные, по которым стоит пошариться? Рассчитываю в принципе на марки средней руки, на люкс мне не хватит. Может есть какая-то местная дизайнерская одежда недорогая? Заранее спасибо.
Нино писал(а):
> брачиалинни и у нас можно за 5000 купить. велком! распродажи.
Юль, явки-пароли сдай, а. хочунимагу новую сумку
Я была сегодня в Атриуме. На что-то скидки 50%, на что-то 30.
офф, Рецепт Том Яма ты видела?
Unochka писал(а):
> и сколько брачиалинни и лорики стоили? он там купил какие-то
> ботинки за 300 евреев, которые в итоге развалились:)
лорики 179 евро, я похожую модель видела в москве со скидкой в районе 12 тыс. (без скидки 18)
брачи - оптовая цена для Раши была в районе 8 тыс. В магазине стоила 23 (потом со скидками 70% до 9 тыс. опустилась). Сколько она стоила в Италии не знаю, потому что у них тогда онлайн шопа не было - но сравнивая сейчас - понимаю, что разница такого порядка).
Нино писал(а):
> брачиалинни и у нас можно за 5000 купить. велком! распродажи.
> только сегодня была.
> Смотрела их онлайн магазин - 200-300 евро. Примерно так на так
> и получается.
>
> Аквалина очень вкусная, раньше у нас ее полно было в аптеках
> типа Риглы. Сейчас я ее почти не вижу. Только в спортивном
> клубе Премьер спорт встречала. Запахи намного приятнее Боди
> шопа, на который я в итоге перешла.
цена в 5 тыс. на брачи - это текстильная коллекция (да?), наверное небольшого размера и скорее всего из прошлогодней коллекции. Я же сравнивала в одно и тоже время - одну и ту коллекцию.
Ты уверена, что 200 евро - это цена на ту же сумку и ту же коллекцию? Кстати 5000 и 8400-это ощутимая разница.
Отправка отредактированного (17 Feb 10 18:18)