Наша знакомая турагентша, через которую мы ездим, хорошо знает Хорватию, в частности - отели, подходящие для детей. Если нужно будет, скину телефончик.
Отправка отредактированного (06 May 10 11:56)
Вид для печати
Наша знакомая турагентша, через которую мы ездим, хорошо знает Хорватию, в частности - отели, подходящие для детей. Если нужно будет, скину телефончик.
Отправка отредактированного (06 May 10 11:56)
ну я так понитмаю с ребенком опред режим, все в самое пекло в любом случае в номере будут...
зато вода точно будет теплая..
хорватия +1 или черногория
т.к. в хорватии мы с мужем уже были - в этом году в черногорию решили до 1 июля правда, но там климат класс для малыша)))
Мы в прошлом году в июле были в Испании на Майорке, очень понравилось, рекомендую.Дочке на тот момент было 7 мес.
А на Кипре в Айа-Напе мы отдыхали без ребенка, там супер, но место слишком тусовочное. Кроме того, в июле там может быть слишком жарко.
Тут уж кому что важнее, у моего ребенка первая неделя ушла на акклиматизацию - после нашего сурового лета попасть в такую жару. Если на месяц-два ехать, то еще куда ни шло.
Отправка отредактированного (06 May 10 14:21)
на Кипр не надо. Во-первых может стать реально жарко, во-вторых дорого. Если бюджетно, то ищите что-нибудь горящее в Кемере.
Лен, есть кто-нибудь в тур бизнесе чтобы подыскали и свистнули, когда будет приличный вариант?
Неа, Оль, никого знакомого нету, только если Джули наша...
В общем, я сегодня зашла в турагенство, там сразу посоветовали Грецию, потом Кипр, Испанию, и Турцию смотрели. Все возможно, но цены! не меньше 100 тыс на 2 недели ((( я в тихом ужасе ((( Хорватии у них нет.
Так что и правда, остается искать горящий тур...
Нармин, а расскажи, куда именно едите? на сколько?где покупали путевки?
Olivia писал(а):
> Мы в прошлом году в июле были в Испании на Майорке, очень
> понравилось, рекомендую.Дочке на тот момент было 7 мес.
А расскажи тоже, в каком отеле были, как долго и вообще )))
сами все сделали. заказали билеты на www.montenegroairlines.com (710 евро на троих), аппартаменты нашли на сайте агенства (находящегося в черногории) DSA-adventures. Там работает русский парень и мы с его помощью все забронировали)).
Едим в Бечичи, вилла обойдется в 75 евро в сутки за двухкомнатный номер с кухней (количество проживающих не важно), балконом и бассейн там еще))) Виллы есть намного дешевле, на сайте DSA есть и по 20 евро в сутки (может и дешевле бывает)))