-
Re: Вена
Вспомнила!
Мы пытались еще одни апарты забронировать в Вене - они подешевле - у них апарты есть в двух районах - все недалеко от центра. Как найду их сайт или письмо с перепиской - скину - просто у нас с ними несклеилось потому что нам были нужны были апарты в количестве двух штук в одном месте.
-
по сабжу не скажу ничо, постою в сторонке позавидую:)
-
вот они
http://boutique-apartments.at/index/welcome/0-67
там еще одни новые апарты появились. Переписывались по русски, подтверждение для визы предоставляют. Цена немного выше заявленной на сайте, потому что там указаны цены низкого сезона. около 75-85 евро.
-
Юль, а этот Ибис в центре находится? у него цена всего 75 евро в сутки и возможность отмены брони если что
-
Да, недалеко от Марияхелфенстрассе. Мы везде пешком ходили. Ну до Бельведера далековато (час идти). А Штафан ближе.
-
не по ходу надо путеводитель купить, а то я же не понимаю о чем ты:)
-
Unochka писал(а):
> не по ходу надо путеводитель купить, а то я же не понимаю о чем
> ты:)
марияхильштрассе идет от западного вокзала до ринга (типа нашей кольцевой), центр - это то, что внутри кольца, то бишь ринга - это первый район Вены). Штефенс дом, Венская опера находятся внутри кольца. Марияхильфильштрассе - основная торговая улица (типа тверской), причем размером где то от охотного ряда и до белорусской. если не ошибаюсь, то ибис ближе к западному вокзалу находятся, а значит дальше от штефенс дома, примерно в 3-4 станциях метро.
Но все эти расстояния пешком преодолеваются.
-
Да можешь не покупать. Поверь на слово, расположение вполне вполне.
Я вообще люблю ибисы-меркуры. Кстати, можешь, меркур посмотреть. Но что-то именно в Вене про него не однозначно отзывались. Там 3 звезды обычно. А Ибис 2.
Если вздумаешь пошопится, то меня в этом плане привлек Пик анд Клоттенбург. На вышеназванной улице с труднопроизносимым названием:)) Где-то в центре улицы магаз. От Ибиса если идти, то слева. Большой универмаг. С хорошими марками и ценами.
-
Юль, этот же ибис?
Ibis Wien
он как трешка идет
-
Он. Ну у них где 2 звезды напишут, где 3.. Они не однозначные какие-то:)) В Париже и Праге 2 звезды писали. В Вене может и 3. Но смысл то один:)))))))