Ален, тебе там понра.. я уверена:D
а ты немецкий знаешь? или на инглише?
Вид для печати
Ален, тебе там понра.. я уверена:D
а ты немецкий знаешь? или на инглише?
Как вам повезло))))))))))))) про погоду))) представляешь а мы были с июне))) и все дни в Мюнике и Ингольд лил дождь страшный))))))))
Вот что мне не нравится в Германии - это их кухня. Эта непонятная квашено-жареная капуста (беее), эти пресные кледли в гуляше.
не попадитесь как мы купив картофельный салат - это единственное понятное название оказалось в немецком меню, а мы были без друзей-переводчиков - а оказалось холодное жиденькое картофельное пюре, слегка подкисленное уксусом - мерзость короче.
Еще не понимаю их любовь к лакрице.
Но зато выпечка отменная у них. В октябре как раз начинают продавать штоллены.
Кстати, после дня всех святых (1 ноября кажется), у них начинают открываться рождественные базары.
Напишу еще про пивную в Мюнике)) тоже в центре..
Там есть одна самая огромная0) в ней все фоткаются))) но сидеть мы там не стали.. слишком орут.. нашли рядом такой маленький ресторанчик))
ОООООчень вкусно)) меню есть на английском тоже (хотя мню на немецком в 2 раза больше)
а я люблю их капусту:)
писная - эта та, где гитлер с лениным пиво пили?
та самая детка:)))))) но мы там просто сфоткались))) и ушли в другую)
да, мы туда тоже не пошли, просто сфотались...там нереально шумно и много народу
Katie на работе писал(а):
> Напишу еще про пивную в Мюнике)) тоже в центре..
>
> Там есть одна самая огромная0) в ней все фоткаются))) но сидеть
> мы там не стали.. слишком орут.. нашли рядом такой маленький
> ресторанчик))
>
> ОООООчень вкусно)) меню есть на английском тоже (хотя мню на
> немецком в 2 раза больше)
Это хофбройхаус? если да - то как раз и есть королевская. Нам там тоже не понра - пиво нам понравилось пить у Китайской пагоды в Инглиш Гартене.
вот эта видимо http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=69576
сколько инфы
и сколько челов тама было
чую себя недочеловеком)))))))))))
спасибо вам!
т.е. можно ехать только в мюник и не брать машину
пральна?