поющие фонтаны есть и в центре Салоу. только не знаю где красивее
Вид для печати
поющие фонтаны есть и в центре Салоу. только не знаю где красивее
много полезного инфо! http://busplana.com/
а в какой отель летите и кем?
Извини, конечно, но я в своей фразе вообще никакого хамсвтва не углядела.
Вообще, это нонсенс для меня, чтобы на мою фразу кто-то так резко отреагировал.
Могу пояснить свою фразу: к твоему списку интересных аттракционов я добавила еще один, а про другой рассказала, чтобы туда не ходили.
Вот и все. Не поняла, где здесь можно усмотреть наедз.
Тогда моя очередь извиняться:). Просто первая фраза прозвучала как издевка, я ее неправильно поняла - вот что значит написано, а не сказано.[:-?]
Если ты про каноэ - но там просто лодка в воду несколько раз съезжала (она вроде бы не переворачивалась), но насколько я помню высота там сильно меньше 9 этажного здания.... а американские горки сильно выше... в общем, не поняла про какой ты атракцион рассказываешь. Может быть, там меняется программа регулярно? мы там были 4 или 5 лет назад.
спасибо-спасибо всем, девочки.
все записываю, изучаю :)
летим в отель Mediterraneo 3*, Salou, Costa Daurada от натали турс, авиакомпания трансаэро...
волнуюсь жутко :)
как думаете нам на полных 10 дней скока минимум брать евро? с учетом что завтрак+ужин оплачены, т.е. деньги только на развлечения, поездки, шопинг не планируется....
Про остальные экскурсии ты писала, так что я не увидела смысла писать одно и то же, а для расширения кругозора написала, что еще можно придумать. А насчет турнира ты зря так, пусть это и шоу на потребу туристам, но сделано классно, по крайней мере было так, когда мы там отдыхали. До сих пор вспоминаю!:)
Мявушка писал(а):
> Про остальные экскурсии ты писала, так что я не увидела смысла
> писать одно и то же, а для расширения кругозора написала, что
> еще можно придумать. А насчет турнира ты зря так, пусть это и
> шоу на потребу туристам, но сделано классно, по крайней мере
> было так, когда мы там отдыхали. До сих пор вспоминаю!:)
так я ж и говорю - оно может и красивое и эффектное, но это просто шоу. Ведь в Каталонии стоооолько всего интересного, что лучше сначала смотреть все то, что характеризует Каталонию,а потом все остальное. Просто нам 11 дней не хватило, чтобы все что хотелось посмотреть.
Как говорится- на вкус и цвет, товарищей нет.:)
Но нам рыцарский турнир, ну вообще никак не пошел. Само представление вроде ничего -весело, зрелищно, но еда и вино.....:( И тесно было сидеть на этих скамейках и есть тесно, вроде как представление смотришь..... Да и ехать часа 2 от Салоу в одну сторону, т.е. считай в пути 4 часа.
Экскурсии на которых были:
- Музей Дали+ Монсерат( большего всего понравилась) на целый день. Очень интересно, познавательно.
- Барселона(обзорка и океонариум + поющие фонтаны. ( но я бы не рекомендовала объединять обозорку и фонтаны как мы, решили убить двух зайцев - автобус был полный ~ челоек 50 на целый день. Остановки минут 20-30. И каждый раз гид предупреждала, что нас очень много и мы никого не ждем. Кто отстал , просятся в следующие экскурссии и догоняют. Кто отстал после фонтанов -остается ночевать в Барселоне. В итоге на всех остановках люди толклись около автобуса , боясь куда-нить отойти. А вечером, шоу фонтанов почему-то продлили и сделали бонус для зрителей, какой-то праздник у них был. Но нам всем было все равно - мы ломились к автобусу ровно к 22 часам, чтобы не остаться ночевать в Барселоне:) Но сам город и фонтаны супер:)
Сами ездили в соседнюю Тэррагону ( хороший милый городок, можно прогуляться.)
минимум.. если обедать тоже собираетесь, то где нить 1000 минмум