По всем остальным пунктам не знаю, ибо в египте не была, но имею турсимку от "Гуд Лайна" в тарифном плане обещают входящие в египет бесплатно, исходящие в россию 0.55$/мин, по стране пребывания так же.
Пользуем ее уже 3-й год довольны.
Вид для печати
По всем остальным пунктам не знаю, ибо в египте не была, но имею турсимку от "Гуд Лайна" в тарифном плане обещают входящие в египет бесплатно, исходящие в россию 0.55$/мин, по стране пребывания так же.
Пользуем ее уже 3-й год довольны.
У нас были доллары. Потом и их фунты появились. Можно расплачиваться и так и так,даже за один товар можно отдать часть в долларах-евро,а остаток в фунтах.
Там в аэропорту представитель агенства,через которое едете скажет в какой автобус сесть. Все налажено
Доллары всегда возим, на фунты, считаю, с дуру, меняли только в самую первую поездку..
Не нужны они там. Не думаю, что вы там прям будете тысячи тратить, а так, потом куда эти фунты?
Про предел ввоза не знаю, в этом году привозила из Брюсселя в Москву 10литров различного алка из дьюти, никто не остановил.
Отдельный трансфер можно у своего оператора заказать...
хороший отель для детишек!
Требование стандартное: детское питание, вход в море песочный либо вырытая лагуна
И эта симка от Гуд Лайна продается везде типа Евросети?
на еве много советуют отелей.в основном альбатросы
много раз была в египте отвечу так как делаю
1. беру доллары на месте мен ю небольшими суммами на фунты, обратно фунты на доллары не менют! евриками не выгодно расплачиватьс
2.про сим карту не знаю.покупаю карточку дл таксофона и звоню.у мен дома есть одна нова, если нужна могу подарить.
3.про спиртное вообще не знаю, мы брали ром бакарди, ликер типа бейлиза. из отел предлага доехать до аэропорта в дюти фри, чтоб алкоголем закупитьс.
4.отдельный трансфер не вижу смысла заказывать, там все близко.
надеюсь хоть чем то помогла
Да, спасибо помогла!
А отели хорошие не посоветуешь?
А где ты там с таксофонов звонишь?