Ой, а меня хлебом не корми, дай на поезде покататься, даже без стоповеров:) Мечта идиота во Владивосток на поезде:)
Вид для печати
Ой, а меня хлебом не корми, дай на поезде покататься, даже без стоповеров:) Мечта идиота во Владивосток на поезде:)
я тоже летала в европу дешево. НО
да не соизмеряю авиа и ж/д , по комфорту и длительности. как факт отдельно-то и то. я считаю это альтернатива, помнится тут писали как бояться летать многие))) а что же выходит из-за рубля и страх пропадет???? конечно нет! да и к тому же мне в кайф летать, но я также обожаю в поезде покататься. в окошко посмотреть.
ага я тоже читала про хельсинки)))))))
у меня тоже присутствует умеренная аэрофобия, но путешествовать я люблю больше. Понятно, что если у человека сильная аэрофобия , ему крайне сложно летать - но мне лично помогает с этим справиться перелет хорошей авиакомпанией.
Деньги тут только показатель того, что предложение РЖД крайне слабое по сравнению с авиа.
В чем выгода тогда ехать двое суток, если даже в деньгах это не просто дорого - а в 3-4 раза дороже,чем авиа? Сервис там вряд ли будет бизнес-класса.
Если бы хотя бы оно предполагало что то еще типа проездного по европе - чтобы выйти в Варшаве, доехать до Праги, оттуда до Вены из Вены сесть опять в этот же поезд и поехать в Ниццу (не переплачивая)- да я была бы в первых рядах в таком путешествии.
не уверена, что у нас столько аэрофобов, готовых столько платить за подобную поездку, чтобы еще и ржд этот маршрут был бы выгоден.