Отличный подробный отчет,люблю такие))
Вид для печати
Отличный подробный отчет,люблю такие))
Мы с мужем , дочурка и бабушка, мы в 381 жили, а мама в 352, у нее вид шикарный был из номера)))
Хороший у тебя отзыв,подробный - не скромничай, а главное ты старалась быть объективной и многим твои впечатления будут очень полезными.
Мы в конце августа-начале сентября тоже были на Родосе, к сожалению, тоже Лабиринтом летели (в итоге вместо вылета в 6 утра вылетели на Родос ближе к полуночи, в номер заселились в 3.30 утра по Мск, день короче потеряли и при этом лишний раз пришлось в аэропорт приезжать - т.к нас не предупредили о замене рейса).
В общем, больше с ними никогда никуда не поеду. А отель был хороший - Линдос Принцесс. Русских слава богу было немного - процентов 10 максимум. Пляж - галька+песок, еда - нормальная, разнообразная, но без фанатизма.
а откуда скай вылетает? ккой аэропорт?
Скай из Внуково летает...
Фотки добавила в профиль. Продублировала (хвастанула) на Посиделках:)
Оля,отличный рассказ и фото!Я так радуюсь,когда люди довольны отдыхом!Прям как-будто это мой отель и мой Родос)))
Просто мы решили в следующий раз ехать отдыхать в Грецию.Думали про Крит,а теперь и Родос будет как вариант.Спасибо!
Кстати,про русских ты прямо в точку написала!Я в своем рассказе как-то упустила этот момент,да и выразить письменно не знала как.Хотя по поводу обжираловки)))...я не отставала от тех,описанных тобой)))
ну, насчет "неотставания"...по твоим фоткам судя, тебе можно:)
про Крит. Мои подружки были этим летом, сказали, что он гораздо более засушливый, чем Родос, по карйней мере, посмотрев мои фотки, скзали, что меньше зелени, и они тоже хотят на Родос.:))
Мы отмели Крит, потому что там большие расстояния до достопримечательностей, а с ребенком слишком утомительно МНОГО и далеко ездить. На Родосе все компактно. Мы конечно тоже умотались, но в разумных пределах, даже с нашим вестибулярным аапаратом.
Hola писал(а):
> ну, насчет "неотставания"...по твоим фоткам судя, тебе
> можно:)
> про Крит. Мои подружки были этим летом, сказали, что он гораздо
> более засушливый, чем Родос, по карйней мере, посмотрев мои
> фотки, скзали, что меньше зелени, и они тоже хотят на Родос.:))
> Мы отмели Крит, потому что там большие расстояния до
> достопримечательностей, а с ребенком слишком утомительно МНОГО
> и далеко ездить. На Родосе все компактно. Мы конечно тоже
> умотались, но в разумных пределах, даже с нашим вестибулярным
> аапаратом.
я когда выбирала место в Греции, выбирала между Критом и Родосом. Хотелось на Крит, но понимала, что с ребенком особо за неделю не покатаешься, тем более основная цель - море. И везде в отзывах читала, что как раз Родос чуть ли не самый лысый из всей Греции островов. Ну в общем то, он такой и есть - все таки лысый.
Hola писал(а):
> ну, насчет "неотставания"...по твоим фоткам судя, тебе
> можно:)
Спасибо)))Я рада,что не видно моего обожравшегося животика)))
Просто со стороны это,наверное,тоже выглядело странно)))
> про Крит. Мои подружки были этим летом, сказали, что он гораздо
> более засушливый, чем Родос, по карйней мере, посмотрев мои
> фотки, скзали, что меньше зелени, и они тоже хотят на Родос.:))
> Мы отмели Крит, потому что там большие расстояния до
> достопримечательностей, а с ребенком слишком утомительно МНОГО
> и далеко ездить. На Родосе все компактно. Мы конечно тоже
> умотались, но в разумных пределах, даже с нашим вестибулярным
> аапаратом.
Ну если честно,то я об этом даже не думала. Мы и не мечтаем поездить по достопримечательностям.Думаю,что с двумя детьми врядли получится даже если они будут поблизости,хотя младшая будет побольше уже...Я люблю ездить,смотреть природу,такой возможности буду очень рада.Вот природа,пища,развлечения это самое главное.И чтобы отель тихий был.
Отправка отредактированного (29 Sep 10 19:51)