Re: отчет о Вене-Будапеште
ну, по отзыву у меня именно такая выжимка от впечатлений автора сложилась. А потом, никакой категоричности! Я же не сказала "не ЕЗЖАЙТЕ!" Я сказала "не ПОЕДУ". Если и категорична, то только относительно себя. Имею право.
По отзыву меня ничего там не зацепило, как будто и нечего больше смотреть.
забыла дописать, что в буда кастле есть подземные лабиринты, прикольные - но стремные....
мы туда ходили днем, а можно вечером с факелами
Hola писал(а):
> ну, по отзыву у меня именно такая выжимка от впечатлений автора
> сложилась. А потом, никакой категоричности! Я же не сказала "не
> ЕЗЖАЙТЕ!" Я сказала "не ПОЕДУ". Если и категорична, то только
> относительно себя. Имею право.
> По отзыву меня ничего там не зацепило, как будто и нечего
> больше смотреть.
ну вот поэтому и говорю, что категорична - на основании одного единственного отзыва, причем отзыв то не о том какая она ВЕНА и что там есть хорошего или плохого, а просто технический отчет "Как Я был в Вене" (то есть как Наташа посетила Вену).
Люди разные, мнения бывают разные, равно как и стиль написания отзывов.Ведь и по Родосу у нас с тобой несколько отличные впечатления сложились.
Как можно на основании одного отзыва, к тому же такого сдержанного в описании достопримечательностей делать вывод, что тебе это будет неинтересно?
Ты же когда ехала на Родос не один отзыв читала об острове и отеле и принимала решение о поездке? А если бы тебе попался плохой отзыв об отеле, но он попался первым?
Странная позиция как минимум.
Кстати, если например Рим просто с первых же минут меня "прибил" (в хорошем смысле) и поразил своей монументальностью, то Веной я прониклась только когда уехала оттуда. Потому что когда ты в Вене - ты просто наслаждаешься всем вокруг - все настолько гармонично и по европейски понятно, что ты воспринимаешь это как должное.
И только возвращаясь домой понимаешь, что тебе не хватает кофе меланж со штруделем и как здорово прогуляться по Штадпарку (Бедьведеру), или сьесть свиную рульку в душевной атмосфере "Швейцарского" дома в Пратере и прислушиваешься к звукам улицы, ожидая услышать стук копыт лошадей, запряженных в фиакры.
+1
На мой взгляд Вены вообще много не бывает, я так вообще наркоман законченный:)
Наташ, почитал про Будапешт и такая прям ностальгия:))) Зоопарк...гыыыы:) Мы там школу прогуливали:)))
да, конечно, у меня больше технический отзыв:) я вообще их писать не умею, мне проще рассказывать с активной мимикой и жестикуляцией.
но в вене совершенно потрясная обстановка и потряснче люди, она волшебная:)
и кстати гораздо интереснее родоса
Отличный отчет! Захотелось в Европу ;)
А фотки будут?
фотки очень большие, я думаю залью их куда-то и ссылку выложу
Lutik писал(а):
> Hola писал(а):
> Как можно на основании одного отзыва, к тому же такого
> сдержанного в описании достопримечательностей делать вывод, что
> тебе это будет неинтересно?
> Ты же когда ехала на Родос не один отзыв читала об острове и
> отеле и принимала решение о поездке? А если бы тебе попался
> плохой отзыв об отеле, но он попался первым?
> Странная позиция как минимум.
Ты понимаешь в чем дело... Отель выбирать и город, тем более такой раскрученный как Вена - это принципиально разные вещи.
На Родос я ехала в ПОСЛЕДНЮЮ очередь из-за достопримечательностей или атмосферы, а в Вену едут именно за этим, как я поняла из отзыва, и по обрывкам услышанного-прочитанного-увиденного о Вене. И в итоге я читаю, что человек мечтал-мечтал, приехал, и из всего ожидаемого - вот такая выжимка. Действительно, странно как минимум. Впрочем, у каждого свое мнение, свое восприятие, и каждый имеет на это полное право. Равно как и я.
Unochka писал(а):
> но в вене совершенно потрясная обстановка и потряснче люди, она
> волшебная:)
> и кстати гораздо интереснее родоса
Конечно, а еще Мадрид гораздо интереснее Родоса, или Пекин...но разве можно сравнивать эти вещи? Это несопоставимые места, хотя бы исходя из географического положения и истории.