Re: куда мотнуть на ноябрьские?
Про Дома отдыха увы не подскажу т.к. у меня там квартира. Но последний раз видела репортаж по их телеку хвалили этот санаторий http://www.kurortmag.ru/region/10090027/ на озере, красивые места.
По поводу продуктов у них очень качественная молочка, в частности детский кефир со сроком годности что-то дня 4. Такой кефир был в нашем детстве. Очень неплохие сыры. Колбасы сырокопченые вкусные и на наши деньги дешевые. Мясо не скажу что дешевле, но лучше чем у нас как правило. Только не во всех магазинах, в супермаркетах как правило выбор мяса не ахти, а вот в маленьких магазинчиках можно найти очень даже. Но это как говориться места знать надо.
По поводу трикотажа. У них много фирм, но основные это фабрика Алеся (у них прям у фабрики магаз), Полесье, Свитанок.
Хорошие колготки детские делает фирма Conte.
Взрослые либо тоже Conte либо Брестский чулочный комбинат.
Все это обычно можно найти в ГУМе, ЦУМе, Гандылевом центре на Нямiге. Есть у них еще на площади Незалежности магазин подземный, но там не была пока. Хватает гума и цума.
Но от ГУМа и ЦУМа остается четкое ощущение совка... Народу много, очень много русских...
белорусские санатории.
оч рекомендуемы!
у нас на работе туда все валят валом- дешёво, всякие процедуры ( считай что спа, только стоят в разы дешевше), да, немного отдаёт совком, но если деньга есть, можно ччто и подороже найти.
там красиво, вкусно.
я за беларусь!
Вик, а поконкретнее нет координат?
я в течение дня узнаю и скину
я тоже очень жду координат...
Вика пришли пожалуйста мне контактики по Белорусии
Мы едем в Белоруссию в частный отель за городом. На наши деньги выходит 2000 руб в сутки за двоих с питанием (2-хразовое, шведский стол).
Если на машине едете, перед границей сделать гринкарту не забудьте, точнее осаго местное.
Цена вопроса 440 руб.
А можешь скинуть контакты этого отеля? как вы на него вышли? сколько кстати ехать до белорусии на машине? как там на границе сейчас? не зависнешь надолго?