ну карты оно хорошо, но боюсь что я до тебя на Энтузиастов не доеду((
Пойду покупать путеводители в магазинчег
Вид для печати
ну карты оно хорошо, но боюсь что я до тебя на Энтузиастов не доеду((
Пойду покупать путеводители в магазинчег
а я ужо не на Энтузазистах:) я таперича на Каховской
Галерея Лафайет Это большой магазин, типа нашего ЦУМа. Для шоппинга подойдет конечно, но мне больше нравилось что-либо покупать в небольших лавочках.
Весь первый этаж Лафайета, по-моему занимает косметика-парфюмерия. Очень много сотрудниц бегают с духами и предлагают подушиться-понюхать. Народу о-о-о-очень много, просто толкались. Выше, где одежда, толпа меньше, кажется, я там только футболку купила (либо цены очень высокие, либо ничего не понравилось, не вспомню уже).
И вообще давно это было, наверное году в 2001.
Жалею, что не попали в Диснейленд, подруга у меня какая-то нежелающая по поводу оного оказалась.
А вообще 4 дня мало. Мы там были 12 дней и то мало. Обязательно по замкам Луары (Версаль, Фонтенбло, Шенонсо и пр.), сам Париж просто не обойти - не посетить за 4 дня. Мне кажется, что мы были везде и всюду, но все равно мало. На Лувр надо целый день только (пусть даже если и не интересуетесь искусством, как и я)... его просто пробежать быстро нереально, он очень огромный.
Отправка отредактированного (22 Oct 10 12:29)
В указанной выше теме уже писала..
Но хочу напомнить: возьмите ШТОПОР, настоящие французские вина....это сказка.
В Диснейленде раньше была очень удобная вещь, вы подходите к входу на атракцион и берете предварительный билет на котором написано в какой временной интервал Вам нужно подойти, а до этого времени либо гуляете, либо берете талон на другой атракцион, либо там катаетесь. Далее в назначенное время подходите к атракциону и через короткую, другую очередь проходите кататься. Мы сначала не знали об этом и на первый атракцион простояли 1,5 часа. Зато потом поняв удобство предварительных талонов по 3-4 раза прокатились на каждой каруселе.
На Эйфелеву башню лучше подниматься когда солнце начинает садится, получается очень красивый свет и вид... Когда солнце в зените крыши домов кажутся серыми... в при немного севшем солнцем крыши и сам Париж играет разными красками....
Елен, спасибо за практичные советы!
Оч.боюсь что всего не успею, мы на семинар едем, времени мало будет. Думаю потом еще на недельку смотаться, позднее. Мульти-виза позволяет)
Штопор уже подготовила)
Эх я согласна с тем что мало, но в этот раз много не получится ((
Ничего, мы еще наверстаем, визы должно хватить еще на пару-тройку поездок))
Эвана, когда это ты успела переехать?
Если найдешь карты-путеводители, свистни - на Каховку я к тебе заехать могу)
Успеете!!! Мы ездили на 5 дней.... и все посмотрели (ну конечно без Версаля и Замков)....
Мультяшка - это хорошо, сами благодарим испанцев за такое чудо.... еще впереди полгода можно юзать....
про билет с временем в Дисней - оно и сейчас такое есть, только не на все аттракционы такое работает
Штопор да, только не в ручную кладь:D
в марте:)
оке поищу, приижай
АПД. пакет с картами нашла. конкретно не ковырялась чо там есть. поковыряюсь напишу точно
Отправка отредактированного (25 Oct 10 10:31)