хочу,узнай пожалуйста
Вид для печати
хочу,узнай пожалуйста
Поробуй их на вкус, если они обычные, пресные типа, безвкусные даже, значит обычные консервированные.У них рассол такой коричневатый обычно
Обязательно узнаю, тока не сегодня наверно... завтра постараюсь, ок?
спасибо;)
Грибы беру поменьше, если крупные то режу на четвертинки, мою в проточной воде. В это время ставлю на огонь воду, добавляю лавровый лист, перец горошком (можно не добавлять) и много соли ( из расчета 1 ст. ложка с горкой на 1 л. воды). Если честно, то я пропорции не особо соблюдаю, нужно чтобы вода была очень очень пересоленая. В кипящую воду кидаю грибы и варю минут 15-20. В это время мелко режу зелень укропа, добавляю 1 дольку чеснока, масло растительное и уксус в пропорции примерно 3/1. Как грибы сварятся, в них сразу луч репчатый кольцами и вот эту заправку. Потом грибочки лучше всего ненадолго в холодильник и готово. Я все делаю на глаз, если ускус легко переносите, то лейте больше,если соленое не так любите, то соли меньше. А грибы получаются очень вкусные, что-то вроде маринованных шампиньонов, которые подают на закуску в ресторанах. Только вкуснее...
Отправка отредактированного (18 Oct 06 16:22)
а мне не так говорила, бяка!!!!Говорила что варить надо 7-10 минут!!!
Fly, а мона и я влезу?;)
Расскажи плиз подробнее рецептик как тушить шампиньоны с куриными грудками?
Заранее спасибище!!!
Бяка, это я говорю про большие пропорции - ты 1 кг. грибов за 7 минут не сваришь.
А у меня мама готовит куриные грудки с виноградом :)
а мне ты на скока кг грибов пропорции дала?