а мой после армии гречку не переваривает!! Зато макароны уплетает за обе щеки, любимое блюдо :D
а мне иногда хочется, так приходится втихаря от него варить и есть пока он на работе :D
Отправка отредактированного (19 Dec 06 13:41)
Вид для печати
а мой после армии гречку не переваривает!! Зато макароны уплетает за обе щеки, любимое блюдо :D
а мне иногда хочется, так приходится втихаря от него варить и есть пока он на работе :D
Отправка отредактированного (19 Dec 06 13:41)
мой муж никогда не будет есть каши на молоке, торты-пирожные, и чай с молоком :)
а так он всеяден.
а вот дедуля привередлив: в его черном списке бананы, кипяченое молоко, криветки, и т.д. :)
муж не ест
рыбу (в т.ч. селедку, красную)
морепродукты кроме креветок
ммясо кроме белого куриного и свинины б/к
сын не ест
фрукты
борщ
грибы
запеканки
зелень
овощи
вот так и живем изголяемся
Печёнку
Лёгкие
Цветную капусту
Селёдку под шубой
Холодец
Мой любимый не ест:
каши (любые)
молочные продукты (может раз в полгода кефирчику)
лук и морковь вареные (тщательным образом выбирает из тарелки)
А вот я... Эх... я не ем:
свеклу (никогда и ни в каком виде)
кабачки
капусту и морковь, если термически обработаны
борщ, щи
пенки с молока
колбасу с жиром
рыбу речную (кроме карпа)
кожу и хрящики от курицы
хммммм, мой ест помоему все, единственное он не любит перченые блюда, просто желудок у него потом болит. Вот мне повезло что он не ковыряка)))
А я не люблю
каши кроме гречневой,
кипяченое молоко особенно с пенкой-фууууу,
халву
перловку
и всякую муть типа потрохов
может чего еще забыла)))
а еще очень брезгливая в плане приготовления еды,всегда слежу чтобы все было чисто, все офощи-фрукты тщательно помыты, посуда чистая, и разделочная доска чистая))) Ну вот такой у меня бзик, на кузне должна быть чистота!:D
мой не ест:
баклажаны
винегрет
лобио
фасоль
гречку не любит, но иногда ест
болгарский перец (но иногда в салатах может съесть чуток)
вареную свеклу с майонезом, но при этом обожает борщ и селедку под шубой. и да - винигрет.
остальное вроде все уплетает
Мой всеядный, единственное, болгарский перец не любит,но съесть может.
Мой не признаёт никокой гарнир кроме картошки в любом виде. Съест конечно разок гречку или рис, если ннчего больше не будет,но не больше. Зелень, болгарский перец и специи в большом количестве не любит. Сыр плесневый не ест со мной.