У меня мама этим занимается...
У меня дома полно всякой всячины. Если надо , расскажу что как.
Очень долговечная, герметичная, стирильная... Если что-то хранишь в ней, то продукты дольше остаются свежими.
многофункциональная.
за 15 минут можно сделать малосольные огурцы в баночках, тесто смешивается на УРА! и подходит быстрее (я большой любитель попечь чего-либо)
Отправка отредактированного (08 Jun 07 19:46)
Re: посуда Tupperware????
у меня соседка этим занимается!! предлагает скидку - если много куплю.. может скооперируемся?
Re: У меня мама этим занимается...
про огурцы поподробнее.. плиз:)
какие там вообще цены? на какую сумму ориентироваться? мне не бы узнать хоть порядок цен
там разные мисочки ... ну по цене от 100р и выше.. типа скалки в ней можно смешивать тесто - рублей 500
По 100р там мало оч.вещей:-)
Посуда хорошая, только ухаживать надо правильно, не мыть в оч. горячей воде, не царапать, некоторую не советуют ставить в морозилку.
Я качеством довольна.
Прайса, к сожалению, нет. Но в инете как-то натыкалась, если найду-брошу ссылку.
Re: У меня мама этим занимается...
режешь огурчики можно колечками. в мисочку, которая герметичная - чесночка туда, соли, укропчика и пусть постоят закрытые... минут через 20 - супер!
а, для морозилки очень удобно... с крышечками, там все сохраняется очень хорошо... будь то криветки или вареники или грибы или ягоды - никакой "каши" или "комка" все ягодка к ягодке - грибок к грибку, рассыпчатые - только замороженые.
очень мне хочется! но дорого! там кастрюля есть одна волшебная, так она около 3000 стоит. если будет скидка, с огромным удовольствием присоединюсь!
Мне тоже этопосуда и прибомбасы нра. Но вот цены!!!!!!!!! Н могу в такое время себе позволить покупать, а купила бы многое. Правильно написали за этой посудой надо тщально ухаживать. Прайс у меня есть, цен от 100р. почти нет, в основном от 350 и выше,но эт самое простое и банальное, там скребок обычный почти 500р стоит.
если вдруг цены срочно нужны могу сфоткать прайс и вложить....
dashenkar
Сейчас как раз скидка на эту кастрюлю