Ок, спасибо!
Вид для печати
Ок, спасибо!
Сделай салат на основе греческого, тока вместо огурцов положи баклажаны, которые перед этим запекуться в духовке целым куском. Просто запечешь, снимешь кожицу и порежешь. И травы много добавь - петрушка, кинза....Залей оливковым маслом, можно еще чуть бальзамического уксуса добавить.
Я так делала
помидоры
лук красный(вымачивала в уксусе)
литья салата
баклажан
брынза
кинза
петрушка
примерно так. Примерно - потому что смотрела по телевизору в кулинарном дозоре, дома продукты были, и я все быстренько приготовила. А что уже конкретно было не припоминаю :D Но вкуснотища была! Уже 2 раза смотрела, пока рецепт на сайте не выкладывали....
1 пачка крабовых палочек - нарезать
1 банка кукурузы
1 банка красной фасоли
сыр - натереть
зелень - порубить
чеснок - надавить
майонез
Все смешать!!!
салатик для ленивых:
Фасоль красная в томатном соусе (1 банка)
сухарики "3-и корочки" томатные (2 пачки)
сыр натертый
чесночек
зелень
Все смешать!
Я делаю похожий салат - банка красной фасоли, банка резаных шампиньонов вываливаются в салатник и переимешиваются. Обажриваются до прозрачности 4 средних луковицы. Ждем, пока с них стечет масло и добавляем к фасоли и грибам. Перчим, солим и заправляем майонезом. Моя подруга еще к такому салату прибавляет мариинованые корнишончики и сухарики, но мне так меньше нравится.
делала буквально вчера, использовала все, что написала. Вкуснотища! Особенно под шашлыки
Еще в тему салатик, по пропорциям все на глаз:
филе курицы порезать не крупно, но и не совсем мелко, горох из банки, свежие огурцы, туда еще немного зелени (лучше укроп), все заправляем майонезом, и в салат вылить сок одного лимона.