Ну так давай, делись рецептом свининки с корочкой :-)
Вид для печати
Ну так давай, делись рецептом свининки с корочкой :-)
элементарно Ватсон:)))))
Юль, отбей свининку очень очень очень!!!!! чтоб совсем тоненькая... дальше обжариваешь на большом огне, буквально по минутке кажду сторону (в процессе солишь, перчишь)... кладешь все в тарелку (лучше жарить по 2-3 кусочка в сковородке) .
затем трешь сыр, толчешь орехи (грецкие), смешиваешь сметану с майонезом и добавляешь в орехи-сыр.. смешиваешь.. жидким быть не долно.. просто чуть клейким... а дальше на противень выкладываешь свининку а на нее эту смесь.. и в духовку на 15 минут при 180 градусах))))
Объедение... и мясо безумно мягкое и сочное получается))))))
я еще кладу грибочки под корочку но твой не ест... :)
Katie, спасибо за рецептики ))
Ой слюна потекла у меня:)
Не за что:)))) на самом деле все ООООчень легко и быстро:))))
Вот спасибо тебе, моя дорогая!
Буду эксперементировать!;)
Katie, спасибо большущее за рецепты!
пока сделала блинный пирог! АФИГЕННЫЙ!!!
:D
Блонди, не за что!!:))))
У меня вчера родители нагрянули непрежвиденно и я сделала упрощенный вариант Паэльи:
Берете морской коктейль замороженный)) на сковородку его. и чуть тушите))
В это время сварите рис, но чтобы он твердый остался))
потом в сковородку закидываете резанный сладкий перец, горошек и кукурузу, наливаете кипятка чуть, и туда карри)) пусть все вместе потушится)) и выкладываете рис:))) Элементрано)) и очень вкусно!)
Хочу блинный пирог сделать - но не совсем поняла как укладывать ананасы - только в центр или по всей поверхности блина несколько колец?
Интересно, что получится, если ананасы тоже в блендере измельчить и смешать с творогом и сгущенкой? а целыми только украсить?
я выкладывала по всей поверхности кольцами.. только разрезали их вдоль (чтобы тоньше стали) .. я думаю можнои измельчить но тогда потеряется пикантность)) там когда тортик кусаешь получается что творог со сгущенкой сладкие а ананасик выделяется кисленьким:))))