сделала сегодня картофельную, получилось просто супер!!!! спасибо за рецептик))) потом попробую из творога))
Вид для печати
сделала сегодня картофельную, получилось просто супер!!!! спасибо за рецептик))) потом попробую из творога))
ОЙ, и я как раз хотела запеканку сделать!!!! спасибо за рещепт!!!
не за что:)))
Катюшка приготовила сладкую по твоему рецепту - просто валяюсь под столом от восторга!!! Вкуснотища необыкновенная.... Спасибо!!!
А картофельную я тоже делаю, но только чуть по-другому, я грибы не добавляю (надо бы и с ними попробовать). Я в фарш, пока он томится, добавляю помидоры в собственном соку, очищаю их от кожи и довожу до состояния пюре в блендере. Тоже вкусненько!
Отправка отредактированного (18 Feb 08 21:24)
Девочки, приготовила картофельную по катюшиному рецепту.. пальчики оближешь..
Только вот у меня пюре так и осталось жидковато-воздушным, и не застыло ... а мне по ассоциациям с детсадами и столовками казалось, что он должен более плотным в готовом виде быть... а у вас как?
Ленчик!!! Рада помочь!! Я сама очень удивилась, когда так вкусно получилось!! Я творог не ем, а муж обожает... вот решила его побаловать!!))
Кать, а ты брала пюре готовое?? или варила картофель??
Просто покупное иногда бывает плохо застывает.. а вообще все зависит от того сколько молока и сливок ты добавила...
для запеканки пюре все-таки должно быть не таким жидковатым как мы привыкли его кушать... лучше сделать покруче..
Я из картофеля вареного делала... получается я с жидкостью переборщила((( ну ничего, в след раз учту..
да просто поменьше молока добавь... а еще не забывай яичко туда... (либо 2) ..к ак хочешь.. так как в процессе запекания яйца "связывают" тесто, ну и пюрешку тоже:)
Понятно, пасибки)))