-
Re: Винегрет
Самый вкусный винегрет я ела у свое мамы. Он обалденный. Помимо стандартного набора продуктов с горошком и т.д. она добавляет иногда селедку, но самое главное в заправке- масло, горчица и лимонный сок. Винегрет получается безумно сочный и вкусный. Я еще не разу не готовила- ленюсь и предпочитаю быстрые салаты :)
-
-
Немного не в тему, но огромное СПАСИБО за торт! особенно он понравился моей дочке. Ела на завтрак на обед и ужин и просит испечь еще!!!
-
ну и привиреда ты Олька;)
мы всю жизнь с родитеями ели с маслом.
Приехали мы с мужем как-то к моим родителям (я на тот момент винегрет еще не готовила для мужа), мама спрашивает: Будите винегрет? Муж так радостно - Да.
Мама ставит на стол салатник. и винегрет заправленный маслом - он был в шоке. а как же майонез? они дома только такой и едят и он и не знал. что бывает с маслом. мы в свою очередь не ожидали, что он бывает с майонезом.
Но моим понравилось и они иногда едят теперь с ним, но большую часть с маслом - как и я.
А я вот горошек не люблю - ни в оливье, ни тут. всегде "забываю" его положить. а муж любит :(
и я люблю с капустой квашеной и огурцам слеными!и зеленью всякой разной
-
я не люблю,когда в венигрет кладут лук(((:pособенно сейчас
а на работе почему-то и в оливье и в венигрет его кладут-жесть
-
я тоже не люблю в винегрете обычный репчатый лук, но вот если вместо него положить белый сладкий лук - тогда будет очень даже ничего