-
Re: Кулинарный опрос
Ой, постоянно стараюсь мыть всё сразу за собой, но уже после 5-й вилки или тарелки просто начинаешь всё накидывать в кучу - типа, потом как-нить помою:D
Единственное - я доску разделочную мою после каждого вида продукта и стол протираю (если чаво налипло или пролилось):)
Так что, у меня хаос средней тяжести!:D
-
Мне больше подходит 3-й вариант ответа.
Если готовлю спокойно, без спешки - порядок полный, но если я во времени органичена или кто-то поторапливает, а сделать надо много, могу и посвинячить :D
-
по разному - в зависимости от количества блюд, самого блюда - сложности и многоплановости в приготовлении, новое эо для меня блюдо или нет.
Блюдо, которое готовишь в 33 раз можно и закрытыми глазами готовить.
-
по-разному - в зависимоти от наличия времени. если времени вагон, почему бы все чистенько по мисочкам не разложить, не подготовить? а когда муж вот он уже, а я пришла 5 минут до него - тут не до мисочек :) хотя я вообще очень аккуратная и чистоту стараюсь поддерживать в любых ситуациях
-
У меня тоже по-разному и тоже зависит от кол-ва блюд, их сложности и ограниченности/неограниченности времени. А когда только начинала готовить (я вышла замуж и не умела НИЧЕГО), муж приходил на кухню и спрашивал: "О, у нас опять атомная война?! Над чем сегодня издеваемся?" :D А еще я никак не могла справиться с шипящим на сковородке маслом или не могла нормально в суп забросить картошку, т.к. все брызгало и обжигало, я постоянно вскрикивала и отпрыгивала:D:D:D Но те времена позади)))) Теперь я более-менее нормально справляюсь на кухне!
-
У меня тоже когда как. Если готовлю блюда которые уже много раз делала, то все чистенько и аккуратенько.каждая ложка на своем месте)) А вот если что то новое(особенно к празднику я люблю оригинальные рецепты пробовать), тогда бардачок есть.Когда я "творю" то пачкается практически вся посуда, до которой руки дотянулись.Складываю все в мойку, любуюсь результатом и зову мужа все отмывать, я же перетрудилась))))
-
я всегда в процессе готовки все мою сразу, и вытираю стол. Порезала мясо - пока жарится - убрать. помыть, нарезать остальное - и т.д. короче к моменту когда блюдо готово будет у меня все убрано.
Муж творит полный хаос когда готовит и я потом иду все это разгребать...:D
-
3. Когда как - в зависимости от кол-ва готовящихся блюд
-
У меня довольно чисто всегда. Просто потому, что кухня маленькая и бардак разводить негде:) Сразу мою доску, вытираю стол, грязную посуду в раковину, а там обычно муж, который её сразу же и моет.:D
Продукты по мисочкам не раскладываю - не вижу смысла: времени больше тратиться и посуды грязной больше. Всё режется по мере необходимости.
-
Порядок.
Частично это обусловлено распараллеливанием работы, если готовится несколько блюд (например, на праздник), частично - наличием посудомойки. В этом смысле не люблю, когда супруг встает к плите;-): даже банальная яичница у него умудряется занять всю площадь кухни и всю доступную посуду 8-)