Re: Полуфабрикаты.Опросик
Что касается пельменей, это отдельная история. У меня муж обожает пельмени, фактически перешел с них после молока матери ))Причем знает толк в настоящих пельменях, т.к. вырос на Урале, сам лепит шикарные образцы ))
Мы редко лепим сами, т.к. морозилка маленькая очень, складывать некуда :( Но пачка покупных у нас в доме есть всегда, бывает даже , полный холодильник вкусностей домашних, а муж покупает пельмени, потому что неделю без них прожить не может ))
А что касается котлет полуфабрикатных, я их действительно есть не могу, кроме тех о которых уже написала, т.к. там реально не фарш, а фактические куриное филе цельное, по крайней мере вкус очень натуральный ))
+1
Грибы забыла. Но я как-то всё на шампиньонах:)
пельмени едим только "От Палыча"-после них другие пельмени вообще есть не могу, еще замороженную стручковую фасоль "бондюэль", сосиски Клинские, больше ничего полуфабрикатного не едим
Из полуфабрикатов большое количество замороженных овощей. В основном Перекресток, Витамин - что-то в наш магазин другого и не привозят, смеси и подосиновики на развес. Ягоды самомороженные. Пачка пельменей Дарья - я лакомлюсь иногда. А для экстренных случаев - рыба, кальмары, креветки - готовятся быстро, практически без трудозатрат, всегда держу в морозилке на всякий.
Овощные смеси 4 сезона, Хортекс и Перекресток
грибы, зеленые горошек "Бондюэль"
вареники с вишней "От Палыча"
блинчики с творогом и изюмом "Равиолло"
готовые блюда от "4 сезона", мужу понравились, иногда готовлю
Сосиски с сыром "Велком"
-котлеты фирмы мЛм , другие не покупаем
-пельмени "садовое кольцо" в продаже только на даче видела
-капуста цветная разных фирм
-много чего еще (свекла тертая, морковка, болгарский перчик резанный, помидорки)
По большому счету, все тоже самое ))
Овощи, ягоды, разнообразные овощные смеси. В Ашане или Метро выгоднее большие упаковки.
Совсем редко пельмени "От Палыча"и вареники "Мириталь".
Котлеты замороженные не едим, но если очень хочется рекомендую кулинарию в "Перекрестке" и "Виктории" - там встречается много чего интересного и всегда ну очень вкусно, и на мой взгляд вполне качественно ))
всегда:
мороженные овощи, шпинат, шампиньоны
куриные кусочки в панировке
пельмени
и основа для пиццы (очень сын любит)
Овощи, ягоды, грибы (тока шампин) замороженные
Сардельки для мужа, он их любит.
Пельмени раньше покупала, ща сама делаю
Котлеты в отделе кулинарии в ТД МЖК Бутово только покупаю. Вернее мама покупает, она знает как их там делают, и какая стерильная чистота в цеху разделочном, так как это все под ее контролем ;), так что кто там из форумских живет - рекомендую...
Сосиски, ягоды, грибы, овощи, основа для пиццы, пельмени.