ну у тебя вроде 2 коржа получилось, то есть адо промазать 1 слой и верх, а у меня обычно по 4 коржа-большой квадратный противень режу на 4 квадрата, тоесть 3 слоя и верх =)
Вид для печати
ну у тебя вроде 2 коржа получилось, то есть адо промазать 1 слой и верх, а у меня обычно по 4 коржа-большой квадратный противень режу на 4 квадрата, тоесть 3 слоя и верх =)
у меня два толстых коржа, я их разрезала пополам;)
Получилось Очень вкусно! Спасибо за рецепт!!!
Вышло 3 коржа!
Отправка отредактированного (23 Jun 08 15:31)
Я сегодня тоже приготовила, с мужем уплели с удовольствием. Такая вкусняшка,мммм....
девочки, подскажите бестолковой, как хаолву в рем добавлять? просто кусочками? а как сбивать?
берешь размягченное масло, туда сгущенку и халву вилкой разомни, потом все миксером взбить
Я тоже сдалала, очень вкусно))))
спасибо
сделала тортик, бисквит не очень понравился, сильно по вкусу смахивал на омлет-очень много яиц, прям пах яйцами. Может, что не так делала-хотя точно по рецепту. ИМХО-крем вкусный, но буду делать на другую бисквитную основу. Спасибо за идею крема :)
"нет,сгущенку не варить, но чем она гуще тем лучше будет"
Сакура, а как же сделать, чтобы она была погуще? Имеется ввиду такая сгущёнка, которая в неваренном виде, если проделать в крышке маленькую дырочку, будет густой тягучей струёй вытекать в чащку в качестве молока?