:);)
Вид для печати
:);)
Клевско получилось. Я все смотрела-смотрела на них, теперь наверное сделаю
http://www.gastromag.ru/foodRecipe/view_MultiStep.asp?id=3992
Отправка отредактированного (15 Jul 08 09:28)
это они! делала по этому рецепту, но тесто взяла слоеное дрожжевое :) на картинках в журнале они конечно аккуратнее моих :)
А вообще всем советую покупать этот маленький недорогой журнальчик. Я из этого номера еще пирожки с вишней делала. Тоже замечательно!
Недавно вышел номер "Печенья". Там полно очень простых рецептов (они все делятся по уровню сложности ) домашнего печенья! Уже купила всякие ингридиенты, хочу в течение недели попробовать :)
Kodya,посмотрела твою кулинарную страничку.. краснею :) ты - профи :) респект! :)
Кстати, откуда ты взяла рецептик лавашиков? Я делала по твоему рецепту, мне понравилось очень! Точнее, мне почти не досталось :)
Основа с какого-то кулинарного сайта, но чуть сама доработала. Люблю эксперементировать.
Спасибо за комплименты.
ЩА выложу новинки.
Сейчас вышел номер с мороженным, вкуснотаааа.
Мне самой нра этот и Школа Гастронома. Я как раз по ней сделала рисовый пудинг, ммммммм.
А по номеру с пирожками - я делала бананово-яблочные- вкусно и ароматно. С гречкой и грудинкой - тоже вкусно и необычно.
А в печеньях - вкусные кокосовые пирамидки, творожное печенье и завитки к пиву
жди меня в гости на печенье :D, я теперь с тобой обитаю в соседнем доме, могу и помочь если надо будет ;)
всегда пожалуйста! заходи:D:D
Ух какая красотища! У меня бы терпения не хватило ))) Леночка, молодчинка!