Re: лисички - как кто готовит их
вчера сделала - как советовали, потом правда еще отдельно обжарила мясо и все вместе - картршку грибы и мясо в духовке под сметаной и тертым сыром - очень вкусно получилось, а запах вообще потрясающий - от шампиньонов вообще нет грибного духа а тут просто слюни текли!! спасибо за советы!
А я сегодня тушила лисички с молодой капустой, получилось очень вкусно и не так калорийно, как с картошкой!
а я предпочитаю лисички просто с луком на сковородке обжаривать и ни с чем не смешивать, а просто как дополнение к той же жареной картошке. просто обожаю грибы, а эти - вообще, поэтому если их две столовых ложки, то лучше съем просто 2 этих ложки, чем буду вылавливать среди картошки размешанные одинокие грибочки :)))
Katie.
расскажи поподробней про сметану - как? я хочу попробовать. это только с лисичками или можно и подберезовики/белые так тоже?
отвариваю 15 минут
потом жарю с луком, в конце добавляю сметану
пальчики оближешь!
Я отвариваю их мин. 15, потом обжариваю лук, туда кладу лисички, обжарива всё вместе мин. 10, затем добавляю картошку и жарю мин. 25.
Вместо картошки можно добавть отварные макароны. Только тогда в лисички я добавляю немного сметанки.
Можно их в омлет.
Суп можно.
лисички помыть и порезать, обжарить с луком на сковороде. потом, взять белый формовой хлеб,помазать маслом,положить сыр,а сверху жареные лисички с луком и на минуту-две в микроволновку. пальчики оближешь!:p