откуда такая информация?
я из рогов и копыт мож обол делают- белкозин, я еще поверю...
а сосиски ну процентов хотя бы 30 мяса быть должно...
Вид для печати
откуда такая информация?
я из рогов и копыт мож обол делают- белкозин, я еще поверю...
а сосиски ну процентов хотя бы 30 мяса быть должно...
мне тоже как-то не верится... хотя соя рулит, наверное.
щас спросила у мамы: хочет ли она попробовать домашние сосиски. она ответила: ага, а кишки где взять для упаковки? на рынке? а ты их когда-нибудь нюхала? я говорю: нет, а что? она: а я вот нюхала, когда поросенка в деревне резали, потому обойдусь заводской колбасой :)))
ну если хорошо промыть и вымочить...
разве не аппетитно моя колбаска из кишок выглядит? И я сомневаюсь, что кто то откажется от такой...
это 1 в 1 украинская жаренная...
А на заводе в синюге - это в тех же кишках
:D я не против :) это ж моя мама мордочку скривила, а не я :)
твоя колбаса - супер!
Спасибо
покупайте тонкие-тонкие свиные кишки на рынке (тонкая стенка, а не радиус). как следует промываете и натягиваете (как чулок) на спецнасадку мясорубки. потом начинаете потихоньку наполнят ее фаршем (не очень мокрым иначе треснет, но и не сухим, а то будет жесткая после готовки); в фарше часть сала кубиком, часть - прокрутить. результат набивки - между мягкостью и упругостью. открытый конец можно не перевязывать если оставить кончик кишок не менее 1 см.
данная процедура требует навыка.
информация из компетентных источников, работающих на производстве мясокомбината. по телевизору ни один раз передачи шли про колбасные изделия и ровно теже данные опубликовываются. а еще почитайте ГОСТы. там черным по белому про 3 процента;)
восторгаюсь!