-
Re: эНочка
Я выпекала не толстым слоем - средним, около 30 минут получилось. Да там видно будет, корочка схватывается и понятно, что готово :)
Конечно вкуснее, когда только что из духовки, попробовала оставить на 2-ой день, при разогреве тоже ничего, но в первый день вкуснее мне показалось, воздушнее, пышнее.
А сегодня делала суфле из куриных грудок - чуть-чуть суховато получилось по сравнению с прошлым суфле из телятины. Наверное, надо было брать целую курочку или часть, так сочнее было бы. А грудки они сами по себе сухие.
Учту на будущее и тебя предостерегу, хотя если ребёнок кушает мясо в виде котлет и фрикаделек, то суфле скушает и подавно. Это моя выпендрёжница мясо игнорирует, поэтому приходится изощряться :D
-
Re: вопрос к эНочке
у меня нет мясорубки... поэтому котлеты мы не едим...
-
Так а можно в блендере мясо порубить на котлеты, фрикадельки, тефтели.
А как же ты суфле будешь делать, для него тоже мясорубка нужна... блендером?
-
собираюсь покупать ;) а можно на котлеты мясо блендерить? мне кажется, что из этой каши котлеты не очень будут
-
Не знаю, но некоторые так делают. Просто там мясо больше получается рубленое, чем перекрученное, может не такое нежное?
-
-
я боялась, что из блендерной каши котлеты неправильные получатся. детю сделала сегодня фрикадельки из блендерного мяса - все отлично! очень рада. теперь на очереди ввод белка, а потом суфле!:)