Re: А если напополом с апельсином
Это значит 1 лимон и 1 апельсин (по рецепту же 2 фрукта), а если сделать только 2 апельсина - тоже вкусно :))
Обычно маргарина 250 в пачке, по крайней мере в Пышке 250, а я покупаю её. Можно и масло, ты хочешь ребёнку дать попробовать?
Моя ела с ТАКИМ аппетитом это печенье! Я решила, что ничего вредного для неё там нет, ну да, пекла на маргарине, ну и ладно. Я думаю ей очень начинка понравилась. Она и с завтраком кусочек слопала и в полдник с творогом-кефиром :D понравилось... :))
Ага, ребенку хочу дать попробовать :)
Поэтому максимально натурально хочу сделать :) Спасибо огромное!
Re: А если напополом с апельсином
А чё это я вру?! Я ж тоже на масле сделала! У меня было только 50 гр маргарина, остальное добрала маслом. Так что ребёнок ел всё натуральное ;)
Re: А масло растапливать?
Вообще мне больше нравится делать выпечку с маслом комнатной температуры. В рецепте уточнений нет, поэтому как удобнее, как нравится.
Как замешиваю... а может я тоже неправильно замешиваю, ведь существуют какие-то правила - сыпучее с сыпучим, жидкое с жидким, а потом жидкое вливается в сухое, кажется так :)
Как делала я: яйцо + сахар - растираем + маргарин - хорошенько до однородного вымесить + сметана + соль + сода - перемешать + мука - перемешать.
Дальше тесто раскатать, у меня оно получилось мягким, не раскаталось бы, а добавлять муки (для чёрствости) не захотелось, поэтому по противню разравнивала рукой. Чтоб не прилипало, слегка мукой присыпать. На него начинку, а сверху слой теста на тёрке.