хворост
наполеон
шоколадная колбаска
вафли из вафильницы
меренги
Вид для печати
хворост
наполеон
шоколадная колбаска
вафли из вафильницы
меренги
кексы, пирог из 5 яиц, вафли с дырочками печенки, аленка в пеленке(РОГАЛИКИ С МАРМЕЛАДОМ, грибочки-орешки, медовик(сама пекла, сахар вареный на молоке,хворост, наполеон(сама пекла), зебру(тож сама)
муравейник :)
а что за зебра? у меня такого не было
http://www.say7.info/cook/recipe/228-Tort-Zebra.html - вот такой :) только у нас его кремом не промазывали, а съедали как пирог
да-да.... только я иногда промазывала или заливала шок глазурью...
прикольно) я у кого то такой ела )
я тут сделала с неделю назад сладость из детства (девочка на работе приносила и я решила повторить сама) - не укусишь! как камень! :D что-то с технологией не то моей:D
короче берется сливочное масло, растапливается, туда кидаются ириски - растапливаются, забрасываются потом туда кукурузные хлопья, перемешиваем и в холодильник в форму! :D вот стоит уже неделю... че делать с этим не знаю :)
- Пироги с картошкой и рисом и яйцом, в детстве с капустой не любила, теперь только их обожаю.
- Бутерброд с маслом и черный чай с сахаром. Давно чай с сахаром не пью, в основном зеленый. Но вот реально иногда хочется именно этого вкусового сочетания из детства.
- пирожные "Картошка", сейчас таких нет, ингредиенты не натуральные
- крендельки с корицей
- пироженки/печенки "орешек с вареной сгущенкой"
- пельмени самодельные с сюрпризиками
- молоко с клубникой свежей и сахаром. 5 крупных ягод с сахором растереть + молоко.
- помидоры с сахаром. Ммммм
во, оказывается я не единственная кто помидоры с сахаром ест)))
а еще я макароны с яйцом и тоже с сахаром ем, а на меня как на инопланетянку смотрят другие)))