Re: Помогите накрыть СТОЛ на РАБОТЕ... но есть НО
канапе хорошо... но лепить на 30 чел .... съедается вмиг... а делать долго. И еще автор спрашивает как бы не разориться.... значит надо как то экономнее, я прально поняла?
я бы осоветовала на 30 чел бутеры в сырами типа альметте, рама крем-бонжур и добавить это чем то сверху типа огурчика.. колбаской...
рулетики лавашные на ура пойдут..
маслинки-оливки хорошо
http://hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=5752 глянь у Ловелки варианты начинок для тарталеток
Лен, не получается у меня фотки скинуть :(
Короче у меня среди прочих был такой закусон - профитроли с печёноным паштетом. Понравились всем очень! На следующий день особенно, так что заранее можно приготовить спокойно.
Профитроли - они же эклеры (рецепт у меня есть в сладком), главное, правильно их испечь, чтоб они не осели и остались внутри пустыми. Для начинки готовишь печёночный паштет. Рецепт у меня тоже есть в закусках, но я в этот раз делала попроще - лук и морковку не обжаривала, а сварила вместе с печенью целиком, лавровыми листьями и перцем горошком - очень ароматно получилось.
Всё это через мясорубку + варёные яйца (можно без них, но с ними паштет нежнее) + размягчённое слив. масло, соль, если надо перец.
Остывшие профитроли плотненько начинить паштетом, я это делала шприцом через малюсенькую дырочку.
На то количество профитролей, которое получается из рецепта, печени ушло ~ 600 г.
Мне эта закуска показалась вполне бюджетной - для заварного теста фактически ничего не надо, оно до безобразия простое, ну а печень - это не мясо :D
и закуска не избитая ;)
очень интересный рецептик и действительно неизбитый, надо попробовать.
А яйца в паштет с белками добавлять?
мой вариант для работы: разные пироги из штолле + сырная, мясная, рыбная, овощная тарелки + оливки и т.п. + фрукты + конфеты и орешки
на 13+30 человек замучаетесь канапешки, рулетики, салатики и т.п. крутить, хотя можно нанять тетечек в помощь или заказать готовое все
У меня посмотри много всего...