я просто смотрю на еве он чуть ли не в каждом профиле, вот и думала)))))))))
Вид для печати
я просто смотрю на еве он чуть ли не в каждом профиле, вот и думала)))))))))
у нас в семье тифани не пошел, но я стала делать вместо винограда оливки зеленые так же укладывала и вид сохранился и по вкусу столо интереснее
спасибо. можно будет взять за идею. Мне, к примеру, подсолнечник очень нравится, а оформление чипсами - нет. Они мешаются, размокают...
Отправка отредактированного (03 Feb 10 19:46)
А я в Теплом Стане в Меге праздную детсикий др на 2 часа (там детей отдаешь в детский центр. с ними празднуют без родителей), а потом самые близкие (человек 18)) поедут ко мне уже за взрослый стол.
классно.:)
расскажи потом как в меге пройдет, планируем в следующем году такую программу, в этом году решили , что рано)
да, Тиффани. очень всем понравился, причем, положение в нем спасает именно виноград,он сочный,без него бы салат получился достаточно сухой.Я миндаль покупала в виде хлопьев тонких и сама обжаривала на сковороде.А карри-да, это на любителя, просто его не надо много класть тогда.;)
Отправка отредактированного (04 Feb 10 12:16)
в принципе,можно любой простой салатик,типа: (крабовые палочки,рис,кукуруза,сладкий перчик,яйца) или обычный картофельный (картофель,яйца, горошек,огурчик) украсить всякими пчелками(порезанные поперек оливки и маслины),гибочками,сделать в форме ежика, кораблика,машинки(салат укладывается в форме кузова,колеса из морковки или черри-томатов,шины из оливок черных резаных)кузов тоже мелким слоем или кукурузы или горошка двери,или из тертой морковки,или мелкорезанного сладкого перчика...сделай эскиз,раскрась цветными карандашами и вперед!цвета-белый,желтый,красный,зеленый,черный,оранжевый.проб лема с синим тока.;)
Я карри очень люблю, и виноград люблю, и миндаль люблю)))))))) Только кроме меня это есть никто не будет. Ладно надо попробовать как-нибудь сделать, мож на праздник на какой.
а как слоеные салаты укладывать так, чтобы разные формы получились?