Можно сырыми, но только не мыть. Просто почистить, смахнуть листочки и землю, порезать и заморозить. И размораживать потом при комнатной температуре
Вид для печати
Можно сырыми, но только не мыть. Просто почистить, смахнуть листочки и землю, порезать и заморозить. И размораживать потом при комнатной температуре
порезала и на 30-40 градусов в духовку.
Спасибо!Скорее всего сделаю и сырые и вареные, чтоб понять что лучше и разом все не испортить)
или есть такое преспособление называется Ветерок там три слоя сушатся примерно сутки стоит 2500 где то
Да у меня такие запасы очень редки, поэтому тратиться на сушилку как то не хочется.
Так, оказывается, я тебя дезинформировала! Мама сегодня притащила полную корзину грибов и сделала круглые глаза, когда я попыталась их заморозить просто так. Оказывается, их все-таки варят, ну по ее мнению)).
Ну ты даешь! Я уже по твоему отзыву часть белых заморозила))))Моя мама тоже удивилась))
Ой). Ну надеюсь, они не утратят потребительских свойств). Кстати, я так и не поняла, почему их обязательно нужно варить.
Все нормально) Я вчера варила суп из моих сырых замороженных грибов, они отлично сохранились, главное разморозить их при комнатной температуре.
я всегда морожу сырые белые грибы. И всегда потрясный суп зимой. А запааааааааааааааах!