Сделала сырный пирог.вкуснятина,спасибо за рецептик:)
Вид для печати
Сделала сырный пирог.вкуснятина,спасибо за рецептик:)
тоже вчера сделала сырный пирожок, только лаваша в магазине не было, поэтому сделала с слоёным тестом http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=145186
тоже вчера сделала пирог. Мне понра. А муж не понял, что это другой пирог, а не тот чтоя делаю "Сырный за 30 минут":(
Даже если не понял, ерунда)))) Главное этот гораздо быстрее делается.
по ощущениям одинаково быстро оба.:)
мож где уже писали рецепт тоже))) я делаю другой сырный пирог,но по времени-если с готовым тестом,то даже меньше 30 минут))
В оригинале это называется "какой-то там" хачапури))
Тесто я правда сама делаю,потому чуть дольше. На полкило муки-пакетик дрожжей. Замесить тесто на теплой воде. Дать ему подняться где-то в 2 раза. Пока поднимается-натереть сыр,адыгейский и сулугуни(по 300 г каждого) в сыр разбить яйцо и скатать шарик из сыра. Поднявшееся тесто раскатать в тонкую лепешку,в середину положить сырный шарик,завернуть его в тесто.Получившийся большой сырно-тестовый шарик раскатать до толщины где-то2-2,5 см. Обжарить на сковородке без масла на среднем огне с двух сторон до появления легкой коричневатости. Готовый пирог смазать сливочным маслом. И вуаля)) Я иногда меняю сорта сыра,добавляю брынзу. Еще очень вкусно,если добавить зеленый лук или шпинат.