.
Вид для печати
.
А я например, часто не могу определить беременная девушка или нет, уступить не сложно, а стыдно, вдруг она просто полненькая. Это конечно к последним месяцам не относится. :D
А ещё один раз мне подруга плакалась, что ей в мерто парень место уступил, она стояла возле двери, какой-то сидящий парень встал и подошел к подруге моей, а на его место ту же кто-то попытался приземлится, за что получил выговор, мол он уступил беременной женщине, а подруга-то ну совсем не беременная :D. растроилась ужастно. Вот так тоже бывает.
А вообще я замечаю, что наоборот молодые девушки по большей части места уступают, а мужики как раз чаще сидят.
.
Не хочу выглядеть ворчуньей, но меня страки достали. Видимо от своей слабости ВСЕГДА ищут самую слабую жертву, вчера еду в метро, села, радости полные штаны, хрен там, на следующей остановке дед зашел. Примечание: я сидела в самом конце вагона, а он зашел в первую дверь т.е. другой конец вагона. А я часто с хвостиком хожу и одеваюсь по девчачьи, так вот он меня заприметил, блин, и настойчивым шагом ко мне, мол деванька уступи. Ясен пень уступила, НО спросила его почему вы ко мне подошли, во круг полно парней молодых здоровых, и справа от меня и слева и напротив, нет, блин, ищут кого послабее. Он запречетал, что я бессовестная, а он инвалид, это когда он уже сидел, а я - бессовестная стою.
кругом сидят здоровенные парни так они все подходят почему то к молодым девушкам!
Как здорово!
.
это потому, что девушки не пошлют куда подальше
вот ведь бабулька, я прямо сама разозлилась, от твоего рассказа...
не обращай внимание и не расстраивайся
сейсай у тебя оснований сидеть в метро даже больше, чем у бабулек...
у тебя внутри чудо жизни, его беречь нужно ;)
а я,если бабка совсем наглая попалась-просто не встаю...а,если совсем не отвязывается,говорю,что мне плохо,пусит другие уступят))
Ну я раньше тоже не могла... теперь поняла: животы разные по форме. Лучше, наверное, небеременной уступить, чем беременную стоять заставить...
Не знаю, может я сейчас иначе относиться стала.
Просто если я раньше неуверена была, в положении девушка или нет, я просто вставала и отходила, пусть садится... :)
Отправка отредактированного (31 Mar 06 15:22)