а сестренка Вероника))))
Вид для печати
а сестренка Вероника))))
именины. От рождения +14 дней можно имя выбирать.
Мы вот тоже ещё не выбрали, но выбираем:
- чтобы с отчеством красиво было,
- описание имени оптимистичное :)
- и мне и мужу нравилось
А вообще у меня близкая подруга когда два года назад дочку ждала, они с мужем уже заранее выбрали имя. Так вот когда она родилась подружка говорит просто не могла её тем именем назвать ну говорит не подходит ей и все! и выбрала другое... Так что видимо и так бывает.
А моя подруга сама себе имя выбрала!
Мама хотела назвать её Ириной в честь двух своих близких подруг с таким же именем, а за несколько дней до её рождения папа получил письмо от своей бывшей девушки, которую тоже звали Ирина, в котором она написала: "Если у вас родится дочка, назовите в честь меня Ирой". Ну само собой после этого письма подружкина мама расхотела так ребёнка называть. А другого варианта не было, поэтому когда они из роддома домой вернулись, мама наклонилась над кроваткой и стала все подряд имена называть и смотреть какое ребёнку больше понравится. Как только доходила до имени Лена, она начинала радоваться, голос подавать, ручонками размахивать. И так несколько раз! Назвали Лена!!! И это имя ей очень подходит, я её ни с каким другим именем не представляю:)))
.
нормально помоему...
Мою сестру мама две недели звала Светой, так ей хотелось Светочку, пришла бабушка, посмотрела на ребенка и сказала, что какая это Светочка, это же Надежда, с тех пор моя сестра не представляет себе другого имени)))
Но у нас были уже Вера и Любовь, посему и Надежда получилась.
я сестру называла:)
Оно само! :D Мы ваще первого ждали мальчика, имя выбирали, спорили... А тут взяла и неожиданно девочка появилась. Я на нее посмотрела только и поняла: Таня! Черноглазая такая, с темными длинными волосами, ну точно Татьяна! Я сразу записку написала рожным, что родилась Танечка, никому в голову не пришло поспорить, как ее увидели - согласились, что именно Таня и никто другой.
А сейчас рабочая версия - Федька. Никто не помнит, как возникло в мыслях это имя. но пока по характеру - шубутной Федька. Хотя если вылезет интеллигент в очках, то будет переименован :)
мое свекровь зовут Лариса Борисовна...первое время у меня язык заплетался когда яя к ней обращаль..
Вот это по моему ужастное сочетание имени и отчества....