Расскажи, пожалуйста, про подготовку к беременности.Какие анализы надо сдавать?
Вид для печати
Расскажи, пожалуйста, про подготовку к беременности.Какие анализы надо сдавать?
Я в районной ЖК меня все устраивает и конечно в первую очередь врач, но иногда езжу к своему платногому гинекологу. Анализы на гормоны, инфекции, афс, узи платно, все остальные сдаю бесплатно. Анализы смотря на что. Чаще всего сдаю анализ мочи, кровь из пальца и кровь на антитела, но это все бесплатно, а остальные анализы это уже зависит от твоего здоровья. Я сдаю дополнительно гормоны анализ от 250 до 500 руб. Когда только встала на учет сдала платных анализов( необходимых для меня) на сумму 5000 руб, все остальные были бесплатно.
я пока не беременная, в выходные сдавала кровь - и обратила внимание на стенд в мед. центре - там увидела одну сумму 3500, кровь на гормоны, мазки и всякие другие анализы на разчичные инфекции, группа крови, резус-фактор. Также еще и другие анализы были - цен не было - подозреваю раза в два дороже.
Ты же в инете сидешь - залешь на любой сайт , роды, доктор - там подробно расписано что нужно.
А по суммам ты сейчас все равно ничего не поймешь.
ЕСли наблюдаться в ЖК - то тебе все бесплатно, в тех объемах - которые входят в анализы по мнению врачей (ты кстати в свою ЖК обращалась? )
Беременные переодически (раз в 3, 2 недели, в месяц), ходят к своему врачу, прежде сдавая анализы, кровь,гормоны, моча.
Кто платно ведется видела суммы 16 с чем-то тысяч, подозреваю что это минимальный предел.
Кесарево в центре на Севастопольском стоит 60 тысяч, - вот и считай.
Уже пролечили инфекции, врач сказала, что все у меня хорошо и она ждет на прием когда будет задержка. Т.е. на инфекции уже проверены, а про то, что нужно сдавать кровь врач не сказала. Может быть самой пойти сдать кровь?
Посмотрела сайт Инвитро. Подготовка к беременности дорого стоит: комплекс анализов 5500 руб. + соскоб 850 руб.
если у тебя цикл нормальный, сбоев не было, оральные контрацептивы не принимала - то на гормоны скорее и не надо ничего сдавать.
Группу свою знаешь? резус-фактор? резус-фактор мужа?
С циклом все нормально, контрацептивы никогда не пила, группу крови и резус-фактор знаем. Какие анализы просто необходимо сдать до беременности?
тебе надо вот просто сдать?? надо оно тебе, не надо, но ты хочешь сдать, объясни, я не понимаю. Инфекции вы пролечили, чего ты еще хочешь узнать?
Все что ОБЯЗАНЫ сделать-вам уже прописали. Если все в норме и чувствуете себя хорошо-зачем еще куда-то ходить?
Надо сдавать если есть необходимость, а ради любопытства то зачем? Деньги девать некуда?