.
Вид для печати
.
Как замечательно...Насохраняла всего, напечатаю - буду изучать:-)))) Спасибо огромное!!
14. фотоаппарат и видеокамера - первые дня жизни волшебны и их нужно запечатлеть обязательно!!!
15. зарядка для мобильного
16.полотенца - 2шт. плюс для груди малое и для рук
17. часы (но у меня в палате висели хорошие)
18. тапочки моющиеся и обячные - в них ходила по палате.В тех,что мылись - в душ,на процедуры.
19.ручка и блокнот писать записки/отчет о родах:)
20.да!!!забыла!крем для груди от растяжек,как придет молоко,кожа затрещит:))мазюкать надо обязательно
21. косметика,салфетки,зеркало (но у меня было в палате)
22.книга о детках и статьи о гв:))))
23. бендаж!послеродовый (я носила мало,но живот ушел :)))
не знаю из за него..или тело такое такое..или потому что как Корбут веле валялась на животе часто
ну и ногти себе коротко постригите,дабы не царапать малыша:))))
зыыыы легких вам родов:))))вроде бы все,что вспомню,напишу
.
1.обменка
2.паспорт
3.полис
4.контракт (если заключен)
5.тапочки моющиеся (и для папы тоже)
6.воду (пила мало..разрешали пить,но не хотелось..хотелось на потугах,но уже только чуть пригубляла)
7.мобильник/зарядка м.б.
8.фотоаппарат/видеокамера (видео решительно отказался брать муж..а жаль.. момент обрабоки малыша...и когда он у мамы на пузе лежит - трогательно...заснять можно было бы)
9.резинка для волос (я рожала ьез,т.к. забыла,а девочка в приемном сказала,что хорошая примета рожать с распущенными волосами)
10.распечатки из инета или с курсов по технике дыхания,массажу и тп. (брали с собой,по ним узнавали какая сейчас стадия,как дышать,что делать и т.п. перепечатаю вам и выложу!!!)
11.масло для живота расслабляющее (так и не купили)
.
распечатала, ссылки почитала/сохранила
большущее спасибо за полезную информацию!!!
А то у меня уже такая каша в голове. :))) Можно хоть систематизировать. :))
обязательно нужно камеру брать!!! Мой брат снимал, как малышка сосет грудь, как её моют, взвешивают. Это так здорово!!! Родилась днем, а уже вечером того же дня мы смогли увидеть нашу малышку. :))) И сейчас пересматриваем. Это чудные моменты!!! И как она не похоша на теперешнюю. :) Сейчас ей годик. Время так быстро уходит. :)))