ого, а я даже особо не рассматривала если честно.... а что прям сразу видно? как увидеть то?[:-?]
Вид для печати
ого, а я даже особо не рассматривала если честно.... а что прям сразу видно? как увидеть то?[:-?]
капать туда нужно, на губки. Я палочкой ватной "зачерпываю" масло и смазываю.
как будто слипшиеся губки были, такая тоненькая небольшая белесая полосочка была.
теперь буду обращать внимание
а слипшиеся это с какого момента?
извините за деликатность вопроса, но я что-то не помню, как там раньше было - они разведенные с самого верха? ммм ну вот как бы губка состоит из двух отделов, коротенького и подлиннее
вот этот коротенький тоже же каждая губка отдельно должна быть? а вдруг они срослись :( педиатр придет только через две недели, а у меня тут почти паника, что ж я раньше не смотрела. хотя нас смотрят довольно часто, но вдруг упустили чего?
скажите же мне что-нибудь, пожалуйста
как там у вас устроено? а то у меня голова лопнет
"наши" синехии были такими - снизу слипшаяся полосочка. Белесенькая. Как там сверху должно быть я не знаю. Пусть лучше врач посмотрит.
я прям напугалась.........а вдруг у нас тоже, как мне самой это понять или только ко врачу?
у нас наоборот сверху все слипшееся было, ну прям ка срослись губы.
Катюш! Да, наверное ко врачу стоит показать, но выбрать "Хорошего" врача, т.. такого, который бы и психику не поранил рбенку, вы все таки уже взрослые:-( у нас в год и 3 это все было. Я тбе письмо написала. Посмотри-поищи по отзывам хороших гинекологов!!! которая нас вылечила врач - она до Леры даже не дотронулась!!!!